В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Так где ты есть, Украина?



По этому вопросу экспертами вынесено любопытное заключение в рамках международного права: оказывается, после того как распался Советский Союз, Украина не соизволила провести и зарегистрировать надлежащим образом в ООН демаркацию своих границ как государства...

По границам она остается административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который не имеет в ООН законную силу.

А так как страна не имеет официальной границы в рамках международного права, то нет никаких оснований говорить о ее нарушении. Также, не имеется оснований говорить и о сепаратизме, то есть, насильственном изменении конфигурации границы. Ведь изменить то, чего нет — нельзя.

Причем, отмечается, что демаркация границ Украины имеется только в проекте по соглашению с Евросоюзом.




Два дня подряд слышу об этом и нигде не мог найти более официальные источники подтверждающие данную информацию. Но вот по ссылке видео НТВ (никак не научусь драть у них), в котором сама Татьяна Миткова говорит об этом

То есть, получается, что Па Ги Мун на самом деле уже выступил с этим. И это подтверждено западными экспертами самого же Евросоюза? Очень интересно складывается!

Значит Украину можно референдумить вдоль и поперёк вплоть до самого Львова!? Охренеть!)))

Тогда, хунту геть! Янука до новых выборов на место. Пожелавшие регионы вернуться - домой. А всех рагулей в Тюменскую область добывать необходимый нашей общей экономике уран!

Интересно, а как там с остальными членами СНГ и бывшими республиками СССР?)
Tags: Евросоюз., Родина. СССР. Советский Союз., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments