В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ПОЛКОВНИК О МОБИЛИЗАЦИИ

На Луганске сейчас на самом деле, как некогда на Сталинграде свет клином сошёлся. Победит Луганск, победим Львов!
Оригинал взят у putnik1 в ПОЛКОВНИК О МОБИЛИЗАЦИИ


Просим не просто максимальный репост. Нужно направить просьбу участника сопротивления всем знакомым, на известные вам сайты, в газеты. Товарищи просят достучаться до СМИ, поскольку только через СМИ можно призвать на помощь максимальное количество защитников города.

Так пишет уважаемый Полковник Кассад, и мне нечего добавить.
Сегодня именно Луганск каждым днем и даже каждым часом своей страды расшатывает позиции нацистов, подталкивая хунту к пропасти, а в хунте и около неё слишком много психопатов, от которых можно ждать всякого.

Луганск держится третий день. Да, людей на помощь с каждым днем приходит все больше. Да, восставшие готовы стоять до конца. Но схватка не будет равной. Думаем, многие из защитников города просто физически измотаны нервотрепкой и постоянным недосыпанием. Седи героев, настоящих патриотов города, активно шныряют и сеют смуту многочисленные провокаторы, маскирующиеся под паникеров. Незаконные власти шлют им ультиматум за ультиматумом. Штурм может начаться в любую минуту. 10 000 – выстоят, а скорее всего, на такую армаду враг не рискнет нападать. С 2 000 – 3 000 тысячами хунта, скорее всего справится. Гуманисты от фашистов уже затребовали от медицинских работников города освободить к ночи 1 000 коек. Представляете?! Они готовы изувечить каждого третьего, и даже каждого второго защитника СБУ.



Tags: Мы одна семья!, Родина. СССР. Советский Союз., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments