В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Заеб@ла, Америка! Давай досвиданья!



Оригинал взят у special_i_st в Киселёв заткнул рот Америке
Не услышим мы больше её голоса

Дмитрий Киселев, директор агентства «Россия сегодня», в письме в Совет управляющих по вопросам вещания США (Broadcasting Board of Governors, BBG), координирующий, среди прочего, работу «Голоса Америки» и «Радио Свобода», уведомил о прекращении действовавшего ранее контратака о радиовещании «Голоса Америки» в Москве на частоте 810 AM.

«Мы не собираемся сотрудничать», – говорится в письме Киселева от 21 марта в ответ на запрос BBG о продлении контракта на вещание в России.

Таким образом, правительство РФ ликвидировало последнюю радиопрограмму «Голоса Америки» в Москве, включавшую новости на русском и английском, а также уроки английского языка.


May the Force be with us

Tags: США..Пидорасы.
Subscribe

  • За что посадили Алексея Навального? За решётку

    Если бы Алексея Навального не было, его следовало бы выдумать и создать. Ведь, это же надо! Чуть больше полугода до думских выборов, а пидеров…

  • Он вам не Димон

    Флешмобы в поддержку Навального, в рамках которых люди выходили во дворы и зажигали фонарики, прошли вечером 14 февраля. За час до начала акции в…

  • Сиськи, Сисян и его хомячки

    Как показала практика, сила не в сиськах (привет Памелле Андерсон), сила в их применении. И хомячки Сисяна не дадут соврать. Ради его сисег они…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments