В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

146% обеспечено

Похоже, вопреки ожиданиям, Запад на самом деле решил сделать ставку на предстоящих на Украине выборах 25 мая на Порошенко. С чем, несмотря ни на какие увещевания, никак не может согласиться Юлия Тимошенко. И её можно понять. Годы уходят, а нажить непосильным трудом в разграбленной Украине с рушащейся экономикой можно теперь лишь возглавив её. Потому, зная чуткость Европы в вопросах прав человека и ориентируясь на общечеловеческие склонности политически активного населения Западной Украины, команда Юлии Владимировны делает самый беспроигрышный ход.



И можно не сомневаться, что в случае проигрыша газовой узницы, Киеву предстоит увидеть доселе невиданное. Когда Майдан 3.0 заполонят боевые пидорасы, по сравнению с чем всё предыдущее покажется игрой в детской песочнице.
Tags: Заднеприводные., Майданутые
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments