В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Быть или не быть?... И быть, и не давать быть!

И вновь у Вершинина разгорелись страсти по Царёву.


Оригинал взят у putnik1 в ЦАРЁВ




Полная запись.
От себя: я бы поверил.
Но я боюсь. Я слишком часто ошибался.
И все равно, будь я моложе, я бы поверил.
А так просто, не зачеркивая, жду реальных дел.


Собственно, с чего сыр-бор? Царёв идя на выборы легитимирует хунту? Простите, каким образом? Кто такой Царёв? Депутат и кандидат. И только! Чем, как и что он легитимирует?

Странные люди! Совсем недавно, когда целый ПРЕЗИДЕНТ суверенного государства Беларусь А.Г.Лукашенко, ака "Бацька" удостоил личной встречи на межгосударственном уровне и.о. президента Украины А.Турчинова, это было воспринято совершенно нормально и никак не напрягающе. То есть, это не шаг к легитимации хунты! Более того, поклонники Бацьки и просто записные конспирологи лево-патриотического толка сочли данную встречи совершенно необходимой, как случай передать Турчинову, а соответственно самой Йуле, некий инсайд от самого Путина!!! Господа конспирологи забыли, что Юлия Владимировна в российской власти обошла и облежала столько кабинетов, что для передачи ей любых инсайдов никаких лукашенков нахрен не надо. Каналов и без белорусского "наподхвате" предостаточно.

Но вернёмся к Царёву. Совершенно безусловно, что Царёв должен идти на выборы несмотря ни на что. Нравится ли это публике в здании Донецкой ОГА, или в блоге Путника, да и самому Путнику. В настоящее время ещё никто толком не знает, как оно всё сложиться до 25 мая. Но, если таки выборы состоятся, то Юго-Восток при своём активном участии, при поддержке России, под пристальным вниманием международных наблюдателей и своих активистов, в состоянии продвинуть того же Царёва как минимум во второй тур. Но, учитывая свою массовость, разочарование хунтой и складывающимся положением вещей на ЗУ, то возможно, и в президенты. Но это уже будет именно пророссийски ориентированный президент.

Впрочем, сама по себе подготовка Олега Царёва к выборам не отменяет необходимости федерализации Украины и, по-возможности, срыва самих этих выборов через непризнание хунты. Просто, любой шахматист всегда подразумевает некую пешку, которая при определённых обстоятельствах имеет шанс пройти в ферзи.
Tags: Мы одна семья!, Родина. СССР. Советский Союз., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments