В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Экс-президент США Джимми Картер: мир смотрит на Америку как на главного разжигателя войн

"Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время"
Якобы Авраам Линкольн

ВАШИНГТОН, 11 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Мир смотрит на Америку как на "главного разжигателя войн". С таким признанием выступил в опубликованном сегодня интервью американскому сетевому изданию Salon бывший президент США Джимми Картер.
По его словам, люди во внешнем мире "почти единодушно" считают, что американцы "развязывают вооруженные конфликты практически по любому поводу, причем зачастую не только по желанию лидеров страны, но и при поддержке американского народа".
Беседа была посвящена новой книге Картера "Призыв к действию" (A Call To Action). В ней он, в частности, указывает, что "больше любой другой страны мира США участвуют в вооруженных конфликтах и используют войну как средство разрешения споров".
В ответ на напоминание об этом экс-президент сказал: "Правильно. И я перечисляю некоторые из этих войн. Я назвал 10-15 из них, а мог бы назвать и еще 10-15".
В контексте событий вокруг Украины корреспондент журнала напомнил о недавнем публичном выступлении госсекретаря США Джона Керри, который, по его словам, "на голубом глазу утверждал, что в XXI веке нельзя больше просто так вторгаться в чужую страну".
"Думаю, многие из нас при этом сказали: "Секундочку. Это же звучит точно так же, как то, что мы сделали в Ираке в том же XXI веке", - заявил репортер.
"Совершенно верно, - ответил на эту реплику Картер. - Сделали. И все время делаем. Таков Вашингтон. К сожалению. И мы это продолжаем уже много лет".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1114841
Tags: США..Пидорасы.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments