В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Открытое письмо Льву Натановичу Щаранскому

Как нам спасти правозащитное движение в России


Как из душа окатило! Стало совестливо и гадливо на душе. Борьба за вашу и нашу свободу стремительным домкратом падает на дно тоталитаризма. Демократические ценности подменяются георгиевскими ленточками и песнями времён подавления демократии в Европе. И, как страшно стало жЫдь! Просто, невозможно!

У Макаревича вон режЫм вознамерился отнять целый Орден за защиту демократии. Куда катиться эта страна? Вместо грантов нам предлагают самим ловить путинских диверсантов. И, что это за цена 10 000$? И где их ловить? Как? Если их надо с самого начала мая оцеплять и толпами вести в ближайшее отделение Приват-банка.

Но, кто будет оцеплять? Сколько же в нас ещё невыдавленных капель раба. И Вы не пишете, откуда их нужно давить? А, главное, как? Одни вопросы! Необходимо срочно ликвидировать эту путаницу в правозащитных головах. А-то вон Шендерович уже и об матрас давит, а ситуация в стране только ухудшается. И "Болотная эпопея" бесславно сошла на нет! И, как не скачи, Майдан у нас невозможен!

Предлагаю, помимо вечеров творческой интеллигенции, проводить показательные занятия по выдавливанию из себя рабских капель. Тем более, что весна в самом разгаре! И щепка на щеку лезет...



UPD: Вон как гастарбайтеры могут служить режЫму! Как же страшно жЫдь в этой стране!

Tags: В этой стране ничего не меняется!, За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments