В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Весеннее обострение

США обвинили свою разведку в неверной оценке планов Путина на Украине


По словам Роджерса, служебное расследование должно показать, почему Кабинет главы национальной разведки США (Office of the Director of National Intelligence, ODNI) ничего не знал о планах президента РФ Владимира Путина по вводу войск на Украину. Так, в конце февраля разведывательная группадоложила о том, что, несмотря на учения российских войск и захват административных зданий и аэропортов в Крыму, Россия не собирается вторгаться на территорию Украины.

Итак, несмотря ни на заверения российского МИД, самого Путина, и даже собственной разведки, США продолжает настаивать, что Россия готовила и проводила вторжение своих войск на Украину. Тем более, что в том же их убеждает и ЦРУ. Очевидно, надо понимать так, что ЦРУ проводило свою операцию по провокации данного вторжения. Но, не учло ни антироссийской ретивости и.о. украинской власти, ни благоразумия российской власти, ни столь резкой реакции на эту ретивость населения Крыма и Юго-Востока, провалившего данную операцию.

Что интересно, разведки ЕС также не обнаружили ни вторжения российской армии, ни, хотя бы, подготовки к нему.
Глава военной разведки ЕС: Русские не имеют отношения к ситуации на Украине

И получается одно из двух - либо Путину удалось снова перехитрить Запад и обвести их разведки вокруг пальца (Всё таки контрразведчик, чо уж там!) и провести вторжение с аннексией Крыма и разоружением украинских подразделений, либо у западных политиков на фоне антироссийской намайданенной пропаганды развилась шизофрения. Что вполне объяснимо весенним обострением.

Но, скорее всего, всё таки вторгся и перехитрил. Или наоборот, перехитрил и вторгся. Иначе, как можно объяснить все эти потери украинской армии ещё на самом раннем этапе? Когда застоявшаяся в боксах сгнившая от времени боевая техника с возмущением отозвалась на призыв хунты к мобилизации то возгоранием не выезжая из боксов, как танки. То взрывом боекомплекта на самоходной артустановке. То саморазбиванием бомбардувальника Су-24 М. Не говоря уже о том, что где-то что-то не завелось, не поехало, не полетело... Да и не поплыло... Кажется, про украинское поплыло можно уже смело сказать, что таки приплыло окончательно. Причём настолько, что большезвёздное украинское плавающее одно время даже возглавляло все ВСУ.

Что примечательно, когда ВСУ возглавлял адмирал, Украина осталась без флота. Сейчас ВСУ возглавляет главный пограничник. Украине предстоит остаться без границ? Поистине Майдан сделал всё, чтобы Украина утратила свою государственность и суверенитет. Теперь, даже вводится внешнее управление.
вопросы, относящиеся к исключительному ведению национальных властей во внутренней политике, теперь будут решаться внешними по отношению к Украине силами.

Не легитимная власть делает всё для развала государственности. Не легитимные министры обороны делают всё для развала обороноспособности страны. Видимо, пока Украина не исчезла совсем, даже на картах гугла, украинцам стоит позаботиться о том, чтобы уговорить своего законного президента вернуться в Киев и начать восстанавливать это государственное новообразование, всё больше превращающееся в политико-географическое недоразумение.
Tags: Информационная война., Украина!
Subscribe

  • Символ России или яблоко раздора

    В Москве проходит головование по выбору памятника для Лубянской площади Москвы на портале "Активный гражданин". Уже приняли участие уже более 200…

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Зверства режЫма

    Девушка имела работу в некоем госпредприятии. Там же ей, на неё с её же младенцем дали служебную квартиру. Там же в этом предприятии она и…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Символ России или яблоко раздора

    В Москве проходит головование по выбору памятника для Лубянской площади Москвы на портале "Активный гражданин". Уже приняли участие уже более 200…

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Зверства режЫма

    Девушка имела работу в некоем госпредприятии. Там же ей, на неё с её же младенцем дали служебную квартиру. Там же в этом предприятии она и…