В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Силы самообороны Донбасса назвали условия разоружения



Силы самообороны Донбасса готовы сложить оружие, но при определённых условиях. Среди них – прекращение нападений киевских силовиков и возможность предоставления ополченцам российского гражданства.

«Мы сложим оружие только в том случае, если на нас прекратятся нападения со стороны национальной гвардии и других украинских вооружённых структур, если мы и наши семьи будут чувствовать себя в безопасности», — сообщил Интерфаксу представитель Сил самообороны Донбасса Мирослав Руденко.

Кроме того, ополченцы готовы рассмотреть в качестве одного из условий разоружения возможность предоставления им российского гражданства при сохранении украинского.

«Таких предложений нам пока не поступало, но если нам, жителям Донбасса, предложат российское гражданство в качестве второго, например, мы не откажемся. И в этой ситуации, безусловно, нам будет проще сложить оружие, ведь это будет гарантией нашей безопасности», — отметил Руденко.

Источник: russian.rt.com
Tags: Родина. СССР. Советский Союз., Русские идут!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments