В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Фашизм пришел на нашу землю. События в Запорожье



Провластные «объективные» телеканалы и интернет-сайты взахлеб рассказывают про «злых сепаратистов» и «российских диверсантов» в Донбассе.

При этом большинство из них стыдливо молчит про то, что произошло в воскресенье в Запорожье.

Народный депутат Александр Зубчевский рассказал, что там собрались два митинга – сторонников федерализации и «евромайдановцев».

На помощь последним прибыло несколько автобусов с боевиками «Правого сектора». Пользуясь численным преимуществом — а их было больше полутора тысяч — радикалы и боевики окружили сторонников федерализации и держали их в осаде около 5 часов.

Озверевшие от безнаказанности нацисты бросали в своих оппонентов яйца, муку и другие продукты, купленные в ближайших ларьках. Они требовали стать на колени и сжечь георгиевские ленточки. Летели петарды, бутылки, камни, десятки людей получили ранения…

Милиции удалось договориться вывести из кольца женщин и детей, их усадили в троллейбус. Но «Правый сектор» бросили в салон газовую гранату, милиционеры руками открывали двери и спасали задыхающихся людей. Окруженные – а их было около 200 человек — не сдались, не стали на колени, а в ответ на выкрики нацистов пели «Священную войну».

Когда вечером милиция попыталась вывезти их из кольца, радикалы подожгли автобус. Они не давали открыть автобус, и милиции пришлось это делать вручную. Несколько человек получили серьезные ожоги. На людей бросались с битами, били народных депутатов, унижали священников, которые прибыли на место происшествия.

Очевидцы говорят: складывалось впечатление, что боевики «Правого сектора» пришли просто убивать своих оппонентов. Пострадали 48 человек, в том числе три милиционера. А губернатор области Баранов, кстати, бывший член Партии регионов, заявил, что аплодирует «патриотам», которые «дали отпор сепаратистам».

Страшно слушать рассказы очевидцев. Еще страшнее видеть, как смаковал подробности этого беспредела телеканал «1+1», который почему-то вдруг оказался на месте событий в Запорожье.
И уже сегодня я узнал, что по благословению хунты в моем родном Днепропетровске создается специальное вооруженное формирование «Днепр», которое получит право стрелять по неугодным.

Скажите, кто-то еще сомневается, что в Украину пришел фашизм?

Олег Царев

Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments