В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Совестливо? Да нет, ссыкотно

Чтобы не провоцировать Путина , во Львове отказались от традиционного марша памяти СС " Галичина"



Чтобы не провоцировать Путина , во Львове отказались от традиционного марша памяти СС " Галичина"

Марша в честь создания дивизии СС "Галичина " во Львове в этом году не будет . Общественные активисты решили отменить традиционное мероприятие . Таким образом стремятся избежать провокаций со стороны россиян , о которых говорят в столице.


Традиционно в маршах участвовали активисты различных националистических движений. Сейчас большинство из них перекочевала в "Правый сектор" . Но и эта организация не планирует никаких акций.

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/7856-chtoby-ne-provocirovat-putina-vo-lvove-otkazalis-ot-tradicionnogo-marsha-pamyati-ss-galichina.html

Казалось бы! Но не тут-то было! Цепкие руки Кремля уже тянутся к нежной демократической шейке:

Депутат Верховной Рады Геннадий Москаль на своей странице в Facebook заявил, что спецслужбы России в западных областях Украины готовят масштабные провокации — пройти маршем с символикой СС «Галичина»

«Во Львовскую, Ивано-Франковску и Тернопольскую области под видом одиночных туристов, не вызывающих подозрения у украинских пограничных служб, через КПП в Черниговской области, а также с территории Беларуси, должны въехать около тысячи подготовленных российскими спецслужбами лиц, которые свободно владеют украинским языком и будут активными участниками провокаций», — заявил депутат.

По его данным, часть этих лиц уже находится на территории Украины, и налаживает контакты с общественными организациями и отдельными гражданами, которые за денежное вознаграждение согласятся принять участие в массовках.

«Координаторы проведения провокаций из числа опытных работников спецслужбы России, которые являются выходцами из западных областей Украины и разговаривают на местных диалектах украинского языка, также уже находятся на Западе Украины», — добавил Москаль.

Он предположил, что «авторы спецоперации надеются, что СМИ многих стран мира будут освещать такие события как угрозу возникновения неонацизма в Украине, что вызовет обеспокоенность в Западной Европе».


Каждый год 28 апреля спецслужбы России в западных областях Украины проходят
маршем с символикой СС «Галичина»



Вот они, российские чекисты-провокаторы



Во Львове уже разгорались скандалы с чествованием дивизии СС «Галичина». По заказу ВО «Свобода» и по личной инициативе её лидера Олега Тягнибока во Львове размещались ситилайты с символикой дивизии СС «Галичина» и подписью «Вони захищали Україну». В БЮТе тогда предполагали, что это дело рук российских политтехнологов.

Группа западных политтехнологов начала работу в Киеве. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на «весьма осведомлённый источник», главная задача пиарщиков – это подготовка информационных провокаций.

По информации агентства, группа политтехнологов прибыла в столицу Украины для подготовки информационных провокаций. Предполагается, что радикалы из националистической группировки «Правый сектор» будут оповещать население регионов, граничащих с Россией, о скором начале боевых действий в этих районах.

Результатом такой «работы» должен стать отток населения в центр и на запад Украины, что будет преподноситься как страх местных жителей перед «угрозой» российской оккупации, сообщает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, как сообщил агентству источник, боевики «Правого сектора» угрожают жителям Западной Украины, работающим в России, требуя от членов их семей вернуть родственников на родину.

Ещё одной задачей западных политтехнологов является распространение информации о вооружённых стычках на территории Крымской автономии.

http://www.e-news.in.ua/politics/3277-smi-gruppa-polittehnologov-podgotavlivaet-informacionnye-provokacii-na-ukraine.html

У кого-нибудь ещё остались сомнения в том, кто проводил Майдан? Кто скакал с речёвками? Кто свергал Януковича? Кто запугивал Крым и Юго-Восток? Кто всё это оплачивал? Не тот ли, кому не жаль дров и покрышек на обогрев площадей посреди зимы, поскольку у него и так газа с нефтью полно?
Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

  • Платить и каяться

    На Украине напомнили о нацистском прошлом Венгрии из-за контракта по газу «Давайте вспомним другие времена, когда Венгрия была, если венгры…

  • (no subject)

    ​Гостей экс-генерального прокурора Украины Виктора Шокина не пустили на презентацию его книги. Церемония проходила в столице Бельгии, в…

  • Торжество сатаны

    Если кому-то до сих пор непонятно то, что началось на Донбассе в 2014 году, и почему на помощь русским Донбасса пошли российские добровольцы,…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments