В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

«Расстреливать заложников, начиная с детей»



Либералы готовы на любое зверство в борьбе против России
Про то, что российские либералы, которые неистово отстаивают «общечеловеческие ценности», готовы на все, уже писано-переписано. Казалось бы, что нового в том, что они написали еще одно обращение, в котором призвали ту же киевскую хунту выступить на вооруженную борьбу с Россией. Те же персоны, те же слова, те же аргументы.

Вот Михаил Касьянов, бывший премьер, опубликовал очередной: «Обращение к народу Украины». Начинает совсем Как Иосиф Сталин: «Дорогие братья и сестры! В этот страшный момент мы с болью сердца обращаемся к вам». Ну и дальше, про то, что Россия стала подлой, «режим перешел последнюю нравственную границу и без объявления войны начал военные действия в Украине». Здесь все к месту, все продумано – и « в Украину», и слово «родина», написанное со строчной буквы, и констатация отвращения их, этого передового отряда креативного класса, к нынешней России и е гражданам, и даже последний пассаж: «Мы с вами в вашей справедливой борьбе!»

Подписанты не вызывают удивления: Людмила Алексеева, Андрей Зубов (уволенный из МГИМО профессор), Михаил Касьянов, Георгий Сатаров, Лилия Шевцова (сотрудница Московского центра Карнеги). Как и то, что их обращение размещено на сайте одной популярной среди либералов радиостанции.

Удивление вызывает только одно обстоятельство. Почему если они пишут, что они с ними, с киевской хунтой, с бандеровцами, с теми, кто жег людей заживо, они продолжают жить тут, рядом с нами. Я вовсе не призываю выселять или высылать их куда-то. Но ведь логично перебраться к тем, кого ты поддерживаешь. Или они просто боятся туда ехать, понимая, что там их ничего не ждет. В лучшем случае обзовут свысока как москалей, каким-нибудь полуприличным словом.

Вот, например, известный в прошлом экономист Андрей Илларионов, который пророчит и пророчит всяческие бедствия и призывает всякого рода кары на Россию. Добился ли он, например, хоть какого-то уважения со стороны тех, с кем он сейчас солидаризуется на Украине?

Отнюдь. Замгубернатора Днепропетровской области «вешатель» Борис Филатов назвал его просто и ясно – «недоумок». Думаю, остальных либералов Филатов может и по матушке пустить. Но «недоумки» все равно будут славить бандеровцев, потому что те против Путина и России. Вот тот же самый Филатов требует ввести на Украине цензуру. Как минимум, до конца войны с Россией. Еще раз. Цензуру. Чтобы урезать «напыщенных олухов, которые гоняются за сенсациями и считают, что они борются за свободу слова».

И это никого из московской и российской либеральной тусовки не волнует. Ведь там борются за «свободу от Путина», а эта свобода важнее всех остальных свобод, вместе взятых. Более того, наши либералы уже в открытую заявляют, что если хунта хочет победить, должна быть готова идти на любые зверства и жестокости.

Вот, например, Альфред Кох советует, как с нуля за два месяца создать боеспособную армию. Один из пунктов: «Семьи всех офицеров (от майора) и генералов взять в заложники и при проявлении офицером признаков нелояльности – расстреливать по одному, начиная с детей».

При первом признаке нелояльности. Расстреливать. Начинать с детей.
Если я чему еще и удивляюсь, так это тому, что у наших либералов тоже ведь когда-то были матери. Наверное.

http://msk.kp.ru/daily/26222.7/3105123/
Tags: Либерализм. Гражданское общество., Либеральные ценности., оппозиция, пиздец.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments