В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Говно спросить забыли!

Ну и народец! Что правосеки - сплошь деревенщина галицийская, что этот мудак с афганских гор сбежавший. Мозгов на подумать нет ни у тех, ни у этого. Майданом он грозить затеял. Сперва бы подумал, что грозит тем, кто позволил Майдан. А уж при попытке реализовать подобную угрозу ни он твитнуть не успеет, ни его правосеки битнуть... Дебилы!
Оригинал взят у ur_2222 в Бен-Найем обещает США глобальный майдан...

Мустафа Найем: если украинцев не услышат они устроят еще один майдан, теперь геополитический

Мустафа Найем: если украинцев не услышат они устроят еще один майдан, теперь геополитический

«Если я все правильно понимаю, Москва поставила Вашингтону ультиматум: либо федерализация Украины с правом регионов на внешнеполитическое самоопределение, либо Кремль оставляет за собой право преодолеть "кризис" в Украине всеми доступными ей способами. То есть, или мы крепостные у США и России или нас завоюют», - отметил журналист.

Известный журналист Мустафа Найем обвиняет в своем блоге на Facebook Барака Обаму и Владимира Путина в подковерных переговорах об Украине, в которых они совершенно не учитывают мнение самих украинцев.

Также Мустафа предположил, что что украинцы могут устроить второй майдан, но теперь уже на геополитическом уровне, если на их мнение дальше будут продолжать плевать политики.

«Вообще, Владимир Путин и Барак Обама очень напоминают мне Виктора Януковича и нашу оппозицию времен Майдана. Три месяца Банковая и лидеры оппозиции пытались строить реальность, игнорируя мнение и требования людей. Теперь уже США и Россия перекраивают будущее даже не приглашая украинцев за стол переговоров. Чем это закончится, мы уже видели. Впереди у нас Майдан 2.0. Геополитический.

Что это может быть: сплоченный протест или партизанская война, пока непонятно. Они могут договариваться о чем угодно, но в итоге точку в этом бреде все равно должна поставить Украина. Как бы пафосно это не звучало», - написал Мустафа.


Tags: Майданутые, Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments