В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Из присланного)))

http://www.utro.ru/articles/2014/04/19/1190421.shtml

http://kosarex.livejournal.com/1546066.html

Есть приметы, с которыми шутить не стоит. Например, обилие белых грибов в России. Примета плохая - к войне. И мы видем, что на Украине уже льется кровь. Что касается лис, то это самые близкие родственники песцов. Песец это нечто вербальное и образное. Зато лиса это вполне физический реальный объект. Обилие лис и зайцев в Китае это традиционный для литературы признак запустения, вызванного разными катастрофами - войнами, мором, массовой смертью от неурожаев. Появление лисы у Белого дома тоже плохой признак.

Лиса разорила огород Мишель Обамы
На территории Белого дома завелось животное, перед которым бессильны даже сотрудники Секретной службы

На территории Белого дома завелась лиса, которая причиняет немало хлопот сотрудникам Секретной службы. Из-за появления животного часто срабатывает сигнализация, но лису до сих пор не удалось поймать. The Daily Caller сообщает, что однажды ночью она разорила огород Мишель Обамы, где первая леди выращивает экологически чистые овощи.
Животное видели немногие, однако, как рассказали помощники Обамы, сам президент однажды заметил лисий хвост, глядя из окна Овального кабинета.

Лиса появилась на территории президентской резиденции из-за бюджетного кризиса, разразившегося в США в прошлом году. Прошлой осенью многим госслужащим, а, в том числе, и сотрудникам, ответственным за ведение хозяйства на приусадебном участке, пришлось уйти в неоплачиваемые отпуска.

Единственное, на что хватает рабочих рук, это нерегулярная уборка мусора и поливка огорода, где теперь хозяйничают белки и змеи. Животные комфортно себя чувствуют в высокой траве, которую не косили уже долгое время.

Мишель Обама начала благоустраивать огород в Белом доме в 2009 г., почти сразу после того как ее муж был избран президентом. На участке выращивают артишоки, салат, кабачки, швейцарский мангольд, шпинат, халапеньо, перец чили и экзотические травы.
Tags: Барак Обама., США.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments