В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Хм! Есть повод не спешить с выводами!

Для чего-то же это появилось!
Оригинал взят у krizis_ua в Еще раз о видео: "Боевики ПС убивают лейтенанта-мента"
боевики ПС убивают СМНа прошлой неделе в Сеть был выброшен видеоролик. Его содержимое шокировало многих-якобы боевики "правого Сектора" режут горло лейтенанту милиции, и душат его жену. Я обзвонил по максимуму всех СМ по южным и восточным УВД, а также Штаб МВД, опросил их по подтверждении или опровержении этой информации. На данный момент:
- Не известно про убийство милиционера, осуществленного в данный способ.
- Но до этого в моей практике нередки случаи, когда покушения на жизнь СМ, даже при исполнении, тихо "заминались", без оформления рапорта начальству, служебного расследования. Нередко даже не ставили в известность ДЧ. Так, год назад в Донецке кавказцы-наркоторговцы сломали ногу участковому, но об этом писал только я.
- По поводу достоверности видео. Мнения разделились примерно пополам. Также хочу напомнить, что ряд видео, о которых ранее "признанные эксперты" говорили, что они постановочные-в частности, "таджик и калмык", "кавказец режет горло девушке", позже оказались настоящими, и виновные были установлены и получили большой срок заключения.
В любом случае, появление этого видео не случайно.



Не для слабонервных сюда: http://antifashist.com/latest-news/24155-fashistybanderovcy-na-glazah-zheny-ubivajut-byvshego-nachalnika-milicii-donecka-video.html
Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments