В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Правда из твиттера, а творог из вареников



В ходе своего визита в Киев вице-президент США Джо Байден пообещал Украине финансовую помощь. Вашингтон, заявил он, готов поддержать экономику страны. При этом Байден потребовал, чтобы Украина боролась с коррупцией. Параллельно с этим США представили фотографии, которые должны показать, что за беспорядками на востоке Украины стоит Москва.

Мужчины на этих фотографиях - якобы российские солдаты, которые смешались на востоке Украины с так называемыми силами самообороны. На них такая же форма, в руках у них ракетные установки, которые находятся и на вооружении российских вооруженных сил. Фотографии собрал Государственный департамент США.

ДЖЕН ПСАКИ, представитель Госдепартамента США: Это фотографии из открытого доступа – либо из международных СМИ, либо из Twitter. Они показывают то, что мы и так уже давно знали, и служат просто еще одним доказательством связи между Россией и вооруженными отрядами на востоке Украины.


Вашингтон угрожает России новыми санкциями за то, что Москва – по мнению Вашингтона – не придерживалась дипломатических договоренностей. Занятые правительственные здания на востоке Украины до сих пор не освободили, а народное ополчение не сложило оружие.

В городе Славянске верные Москве силы задержали прозападную активистку – за то, что та, как предполагается, принадлежит к ультраправым. «Обращаются со мной хорошо», - заявляет эта женщина перед камерами. После этого вооруженные люди снова ее уводят.

Вице-президент США Байден намерен сегодня провести переговоры с переходным правительством о положении дел. Киев надеется также и на финансовую помощь – Украина на грани банкротства.

Дата выхода в эфир 22 апреля 2014 года.


А ведь и в самом деле!

Tags: Информационная война.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments