В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Борух вангует

Немцов: Танки НАТО будут стоять под Харьковом и войдут в Беларусь

Путин развязал холодную войну, но шансов ее выиграть у нынешней России нет, считает российский оппозиционер Борис Немцов.


"Своей непродуманной агрессивной политикой Путин начал холодную войну с Западом и Украиной. Начав войну на материковой части Украины, Россия сейчас оказалась в полной международной изоляции. Это оттолкнуло украинский народ, который все больше смотрит в сторону НАТО. При таком положении вещей военные базы с танками НАТО могут оказаться где-нибудь под Харьковом, а возможно, войдут и в Беларусь", – заявил он в комментарии Gordonua.com.

Российский политик убежден, что выиграть эту холодную войну Путину не удастся, поскольку, в отличие от предыдущей холодной войны, силы противоборствующих сторон слишком неравны.

"В отличие от предыдущей холодной войны, сейчас нет экономического паритета. Экономика России в разы слабее экономики западных стран и Китая. Денег не хватает даже на лечение онкобольных детей в Ярославской области. Поэтому авантюрная политика Путина приведет к краху его режима", – заключил Борис Немцов.

В своем Facebook Немцов иронично прокомментировал позицию президента РФ Владимира Путина, который заявил, что использование украинской армии против сепаратистов – это преступление.

"А когда он (Путин. – Gordonua.com) вводил войска в 1999 в Чечню и Дагестан, чтобы победить сепаратизм, это как называлось? Преступление или антитеррористическая операция?" – спрашивает политик.

http://www.unian.net/politics/911475-nemtsov-tanki-nato-budut-stoyat-pod-harkovom-i-voydut-v-belarus.html

Что и говорить, пятая колонна традиционно в своём репертуаре. Всё что угодно на ура, лишь бы это было против Кремля. Вот когда лет двадцать назад Кремль активно разрушал страну и кормил их с руки, тогда они поддерживали его всеми фибрами, несмотря ни на какие деяния. Они же приветствовали расстрел столь милой им демократии танками. Сейчас, они же, всячески рукоплещут хунте в Киеве несмотря даже на то, что хунта применяет армию и боевую технику против мирных граждан. Против их, граждан, мирного волеизлияния. Против демократии и гражданских свобод, прав человека. Им всё по душе, что одобряет Запад, и против чего Кремль. И, думаю, права Улицкая - это тот самый этап, который им надо пройти для того чтобы вылечиться от той самой болезни, которой они все больны. А больны они давно и серьёзно.

Tags: Пятая колонна., оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments