В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Фашистская хунта в Киеве объявила блокаду Славянска



Об этом сообщил Аваков. Так называемые спецподразделения МВД Украины не смогли решить поставленную перед ними задачу по захвату города, что они пытались сделать вчера, поэтому сегодня лидеры хунты решили блокировать город, перекрыв к нему все доступы, отключив коммуникации, перекрыв продовольственное снабжение, источники водоснабжения, электричества и газа.

Бандиты, засевшие в Киеве и объявившие себя властью, хотят медленного уничтожения населения Славянска, так как сделать это быстро и с применением силы у них не получилось. Называют это нелегитимные власти вторым этапом операции.

Видимо ими предполагается, что спустя какое-то время голодные люди оставшиеся без воды, питания и электричества сами начнут покидать Славянск.

http://infoborona.org/2014/04/25/fashistskaya-xunta-v-kieve-obyavila-blokadu-slavyanska/
Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments