В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ополченцы заявили о задержании восьми разведчиков стран НАТО

По словам "народного мэра" Вячеслава Пономарева, в Славянске под прикрытием миссии ОБСЕ действовала группа кадровых офицеров разведки.

Среди задержанных в Донецкой области были кадровые офицеры разведок Германии, Дании, Болгарии, Чехии и Польши. Об этом заявил "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев. По его словам, эти люди действовали под прикрытием миссии ОБСЕ. Вместе с ними были задержаны украинские военные, в том числе полковник Генштаба Вооруженных сил Украины, чье имя Пономарев не называет.

– Миссия ОБСЕ не может проводиться кадровыми военными. У этих людей помимо военных знаков отличия были обнаружены карты с отметками всех блокпостов, что является доказательством их разведдеятельности под прикрытием миссии ОБСЕ, – говорит Пономарев. – Кроме того, при обыске у них были обнаружены экспансивные боеприпасы, использование которых запрещено во многих странах и которыми пользуются боевики "Правого сектора".

По словам "народного мэра", в ближайшее время будут установлены личности всех задержанных и будет проведена проверка правомерности действий заграничных гастролеров.

– Такие люди проникают в город для того, чтобы устроить диверсии. Хунта завралась до такой степени, что не знает, что еще придумать. Их комментарии безумны. Лучше бы они писали фантастические книжки, – подчеркнул Пономарев.

Ранее он же сообщил, что в городе народные ополченцы задержали 40 украинских диверсантов и, что поведение наблюдателей ОБСЕ вызывает вопросы.

В самой организации сообщили, что люди, находившиеся в захваченном в пятницу автобусе в Донецкой области, не имеют отношения к наблюдателям ОБСЕ.

"Все члены специальной наблюдательной миссии ОБСЕ и миссии наблюдателей на выборах находятся в безопасности, никто не пропал", – говорится в сообщении организации в "Твиттере".

Однако в том же микроблоге организации отмечается, что 25 апреля в Славянске была задержана "военная верификационная миссия", "прибывшая по приглашению властей Украины в соответствии с Венскими договоренностями 2011 года".

Взято отсюда. По ссылке видео.
Tags: НАТО., Украинский фашизм., пидоры
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments