В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

С шапкой на памперсы для Нацгвардии

Украинцев попросили «скинуться» на нужды спецподразделений МВД


Назначенный Верховной Радой Украины главой МВД Арсен Аваков
Фото: Сергей Козлов / РИА Новости


«В связи с угрозой внешней агрессии, попытками сепаратистов расколоть единство Украины, принято решение создать специальные подразделения МВД из патриотически настроенных граждан, готовых с оружием в руках встать на защиту территориальной целостности и независимости нашей страны»

Похоже, майданная практика уничтожения собственных правозащитников своими же силами и последующее унижение их через коленнопреклонение перед толпой беснующейся пронацистской гопоты, таки уже приносит свои плоды. И всё больше и больше силовиков отказывается идти против своего народа. Что вынуждает хунту создавать новые структуры по поддержанию необходимого ей порядка. Но, денег нет ни на содержание уже имеющихся силовых структур, ни на создание новых из числа Правого Сектора. Запад денег не даёт. Сухпайки США, хоть и уже распроданы, но в фонды по созданию Нацгвардии так и не превратились. Остаётся одно - вновь и вновь обращаться к населению Украины скинуться на содержание собственных палачей.
Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments