В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Открытое письмо Д.А.Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

В последние годы начиная с предшествующих выборам президента РФ после Вас и по сей день в кругах не слишком дружелюбных к Вам не прекращается массированная критика Ваших действий по тем или иным вопросам. Причём, критике подвергается любое ваше высказывание, действие, движение, желание, практически каждый вздох. Безусловно, какой бы она ни была, она направлена на дискредитацию самой российской власти, в которой, как кажется критиканам, Вы являетесь наиболее слабым звеном.

Всё бы ничего, если бы данная критика не находила массового отклика среди СМИ, именитых блоггеров, политиков и прочего видного люда. Но, она находит сочувствие и в сердцах простых россиян. Особенно, среди тех из них, кто так и не смог покорить Москву. На моей памяти по крайней мере пара таких ТП, которым не удалось покорить столицу, и они вымещают свою досаду за это на Вас в своих ЖЖ.

Простите, это не очень смешно! Тем более, что на покорение столицы уходят бесценные годы! И что Вы хотели? Вы думали, что за трудную, дорогую жизнь в Москве Вам, понаехавшие неудачники скажут спасибо? Но, неужели Вам так трудно облегчить жизнь в столице? Ну что Вам стоит сделать её такой же доступной, как, например, в каком-нибудь Урюпинске? Ведь Вас все лузеры России любить будут беззаветно! Ну, что Вам стоит? Эх, Дмитрий Анатольевич! Вот желаю Вам добра всячески, а Вы не понимаете доброго слова! И крепнет к Вам направленная ненависть! А это не есть гут!

(Тока, не говорите ничего об этом Путину! Тсссс! Эти две ТП на Путина камлают неустанно!)
Tags: ЖЖ-изнь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal