В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ну какой солдат устоит перед украинской женщиной?

И сам помню - невозможно!)))

Жительницы Донецка не позволили бойцам Нацгвардии блокировать гуманитарный груз



Колонна гуманитарной помощи более, чем из ста машин, из Донецка во главе с кандидатом в президенты Украины Олегом Царевом прибыла в Славянск.

Проезду колонны пытались препятствовать бойцы национальной гвардии Украины, однако их сопротивлению мешали местные жители и представители самообороны Донбасса. Практически на всех блокпостах, которые установлены по дороге из Донецка в Славянск, сотрудники миссии оставляли продукты и вещи первой необходимости.

«Мы все переживали и слышали, что Славянск находится в блокаде. Мы связались по телефону с нашими знакомыми в городе, составили список, все купили и приехали сюда», — рассказывает Олег Царев.

«Мы привезли консервы, картошку, крупы, чеснок, печенья, сладости и некоторые бытовые вещи. По дороге нас пытались остановить бойцы национальной гвардии Украины, но с нами ехало много женщин. Они выходили ко всем военнослужащим, включая Нацгвардию, они подходили к каждому из бойцов, угощали их куличами, разговаривали. Ну какой солдат устоит перед украинской женщиной?»

Кандидат в президенты Украины сообщил, что они и дальше будут продолжать организовывать такие колонны с гуманитарной помощью нуждающимся жителям Юго-Востока.

http://russkaya-vesna.org/2014/04/28/zhitelnicy-donecka-ne-pozvolili-bojcam-nacgvardii-blokirovat-gumanitarnyj-gruz/
Tags: Мы одна семья!, Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments