В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Евросало вспомнило о милиции.



Гражданская война: сторонники хунты устроили шествие с файерами в центре Донецка. Закончилось предсказуемо

В эти минуты граждане Донецка догоняют и бьют по всему центру города участников митинга за подчинение Донбасса киевской хунте.

Началось всё относительно мирно — собранные в Донецк студенты с украинскими государственными флагами помитинговали на площади, окружённые превосходящим их по численности количеством милиции. А затем кто-то а) построил их в колонну и б) повёл маршем по городу, причём в голову колонны вылезли «правосеки» с файерами и началось скандирование майданных лозунгов.

По целому ряду причин остальной Донецк испытал к происходящему неприязнь. Очень скоро колонну провокаторов смяли и начали колотить. Милиция пытается кого-то разнимать. Если у боевиков хунты нет в запасе вооружённого «засадного полка», чтобы бросить его на Донецк и снести Сопротивление — то непонятно, зачем всё это устраивалось.

http://www.odnako.org/blogs/grazhdanskaya-voyna-storonniki-hunti-ustroili-shestvie-s-fayerami-v-centre-donecka-zakonchilos-predskazuemo/
Tags: Майданутые
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments