В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Разоружение бойцов "Сокола"

В Донецке сторонники федерализации разоружили бойцов элитного подразделения МВД «Сокол», проводивших обыск банка сына Януковича

Пятерых автоматчиков в черной униформе задержали возле донецкого офиса Укрбизнесбанка. Это учреждение связывают с Александром Януковичем — сыном беглого президента Украины. Разоружали «черных человечков» с шевронами МВД оплолченцы Донецкой народной республики.

Так, 29 апреля возле центрального офиса банка находились несколько десятков людей с битами, которые передвигались группами в направлении захваченной облгосадминистрации.

По рассказам очевидцев, у банка разоружили группу автоматчиков. Руководство самого банка не знает, зачем к ним прибыли люди в черной униформе с шевронами МВД.

Разоруженные общаются неохотно и задержанными себя не считают.

Как выяснилось, обезоруженные автоматчики оказались запорожским спецподразделением «Сокол». Об этом телеканалу «Донбасс» позже сообщили в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью. Спецназ осуществлял силовую поддержку обыска в офисе банка с санкции Генпрокуратуры Украины.

По информации пресс-службы ГУБОП, оружие запорожские милиционеры не отдавали. Их автоматы отобрали силой несколько десятков вооруженных сторонников федерализации Донецкой народной республики. Однако, сами ополченцы говорят, что якобы спецназовцы добровольно сдали оружие.

Как повлияли события на работу учреждения, банкиры не сообщают.

Отсюда
Tags: Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments