В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Тоска по революции

Скорее всего предстоящие в Киеве учения связаны с реальной угрозой очередного усиления "праздника непослушания"...

Оригинал взят у andreyvadjra в Тоска по революции
Только что позвонил знакомый из Кабмина. Говорит, что в районе обеда в здание правительства с гиканьем и улюлюканьем ворвалась одна из сотен Самообороны Майдана. Разбежались революционные хлопцы как тараканы по всем этажам. Их прапорщики из охраны Кабмина аж на 5-ом вылавливали. Вроде за несколько часов всех изловили и на улицу сопроводили, а в коридорах брандспойты раскатали, ибо ждут нового вторжения истосковавшихся по революции селянских масс.

Впрочем, если точно, то не по революции, а по революционным «бабулетам». Прикарпатским горцам пеньйонз американских хоца. А то заработки закончились вместе с «революцией» и что делать дальше им непонятно. На войну с «зелёными человечками» за 1500 гр в месяц они ехать не хотят. Они туда, где в них могут стрелять в принципе ехать не хотят, ибо это противоречит их революционному кредо. Вот и перебиваются от случая к случаю случайными заработками. Не в Россию ж на стройку ехать.

На этот раз штурм, я так понял, проплатили заклятые враги министра образования. Потому что горцы на бегу его энергично «ганьбили» и обещали устроить ему большую «гэть» за то, что он какой-то там ценный институт собрался закрывать.

Думаю, если ещё «бабки» подвезут, то вечером здание и поджечь могут. Всё от суммы будет зависеть.

Tags: Майданутые
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments