В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ну а что ещё остаётся изгоям-аутсайдерам?



Россия и Китай проведут учения у спорных островов

Китайские и российские моряки проведут совместные морские учения в Восточно-Китайском море. Заявлено, что местом маневров выбран район островов, которые являются предметом давнего спора между Пекином и Токио.

Китайская народно-освободительная армия и ВМФ России впервые проведут совместные военно-морские учения в Восточно-Китайском море. Произойдет это недалеко от спорных для Китая и Японии островов, известных по-китайски как Дяоюйдао и по-японски – как Сенкаку, сообщает Want China Times.

В майских учениях будут задействованы 20 кораблей, заявил представитель российского флота. Он добавил, что стороны выбирали место проведения учений в течение трех дней. Совместные маневры намечено провести в международных водах недалеко от спорных островов, отмечает тайваньское издание.

Со стороны российского флота в учениях примут участие ракетный крейсер, эсминец, судно снабжения и буксир. В мае они прибудут в Шанхай, пройдя через Цусимский пролив. Время проведения совпадает с визитом российского президента Владимира Путина в Китай для участия в Совещании по взаимодействию и мерам доверия в Азии, пишет Want China Times.

http://russian.rt.com/inotv/2014-04-30/Rossiya-i-Kitaj-provedut-ucheniya
Tags: Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments