В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Эх, заживём!

Самое удивительное во всём этом то, что повышая стоимость газа для своего населения и предприятий, хунта оплачивать его в свою очередь совершенно не спешит.

Тариф на транспортировку газа для Украины с мая возрастет на 23,7%

Общий тариф на транспортировку природного газа трубопроводным транспортом для потребителей Украины с 1 мая этого года увеличится на 23,7% - до 355 гривен за 1 тыс. куб. м (без НДС). Соответствующее решение приняла Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики Украины.

Увеличение общего тарифа для Украины связано с ростом стоимости природного газа, снижением объемов транспортировки, распределением и поставками природного газа в минувшем году по сравнению с 2012 годом и продолжением этой тенденции в январе-марте 2014 года, а также увеличением амортизационных отчислений и расходов на оплату труда и социальных отчислений, - передаёт Интерфакс-Украина.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30098#ixzz30P9QfMQq
Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments