В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Оскал Зверя, или Зачем Западу нужна смерть Януковича.

Похоже, постепенно картина начинает проясняться. В самом деле, до сих пор толком неясно, что же случилось прошлой осенью, когда Украина идущая на всех парах со скоростью курьерского поезда в Евросоюз, вдруг резко притормозила. И понеслось!

Оригинал взят у ermalex76 в Оскал Зверя, или Зачем Западу нужна смерть Януковича.
Часто задаются вопросом, зачем Европе был нужен переворот в Киеве и убийство президента Украины?
Зачем Европе так был нужен договор об ассоциации с Украиной?

Со Штатами понятно, они по всему миру горазды подгадить, но Европе гадить у своего очага? Нелогично.

И всё-таки. Участие Европы (совместно с США) в подготовке убийства украинского президента, в провоцировании беспорядков в стране несомненно. Подписать соглашение от 21 февраля и тут же объявить охоту на подписанта?

Это нужно с головой не дружить.

Почему Меркель и Олланд не дружат с головой?

Всё очень просто.

Германия, Франция и весь ЕС - банкроты. Европе невыгодны беспорядки в Украине, так же, как ей невыгодно было уничтожение республиканского правительства в Ливии. Но в силу того, что международные финансисты загнали Союз в перманентный экономический кризис, опустошив его неподъёмными кредитами, то и политика ЕС МАНИПУЛИРУЕМА!

Мы помним, как Саркози вопреки интересам Франции и ЕС объявил охоту на Каддафи. И сейчас Германия, вопреки своим интересам разрушает Украину. Тот же самый процесс.

На самом деле Европа сейчас, как наркоман, нуждающийся в дозе. Разрушив Ливию, она опустошила её богатства, получив дозу кайфа. Кайф вышел, и нужна новая доза, и эту дозу ЕС планировал получить в Украине.

Грабёж Украины, опустошение её богатств, захват чернозёма, заводов, советских военных технологий, привлечение в ЕС белых рабов-гастарбайтеров, чтобы сбалансировать потоки из Африки-Азии - всё это должно было стать дозой до следующей ломки наркомана.

Отказ Януковича-Азарова от подписания нарушил эти планы, поэтому Запад и организовал майдан. Это всем понимающим людям ясно.

Неочевидно другое. Зачем Запад начал атаку, по сути не подготовленную до конца? Ведь очевидно, что произошёл фальстарт. Очевидно, что инструменты не до конца контролируемые, что происходят сбой за сбоем, что всё идёт НЕ ТАК! Не проще ли было подождать год, благо банкиры бы поддержали умирающую Европу какое-то время.

Причина в одном любопытном моменте. Украина не отказывалась от ассоциации с ЕС. Украина находится в ассоциации с Европейским Союзом аж с 1994-го года. Договор об ассоциации Украина-ЕС был подписан ещё 20 лет назад. Не верите? Вот он на сайте ратифицированных законов Верховной Рады http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/998_012/page

Более того, Киев не просто отказался ложиться под умирающий ЕС, но и предъявил вексель к оплате. http://prostofinansy.com/?p=10978   Это вексель на 160 миллиардов евро, которые ЕС был обязан оплатить, согласно приложению к соглашению.
За что же полагались такие деньги?

Эти деньги полагались Украине за отказ от ядерного оружия, по запасу которого после развала СССР страна была на пятом месте в мире. Старый вексель пролежал в пыльной папке и именно в ноябре 2013 года был предъявлен к оплате.




Этот абсолютно непредвиденный шаг Януковича, который корчил из себя шланга, а на деле оказался классическим напёрсточником, и вызвал тот самый ФАЛЬСТАРТ!

Механизмы переворота и сокрушения страны были запущены раньше срока, и сейчас активно уничтожаются пятой колоной внутри хунты.

Это сорвало планы Запада. Требование 160 миллиардов к выплате в 2014 году поставило ЕС на грань краха!!! Выплата этой суммы, даже сам факт её обсуждения мог вызвать панику на фондовых рынках и спровоцировать цепную реакцию краха экономики ЕС (в виду задержки выплат процентов по долговым обязательствам Китаю и банкирам). Но главное даже не это - какая-то писявка, по мысли европолитиков, оскорбительно нагло потребовала выполнения обязательств от слона. А презрительный плевок Азарова в сторону МВФ разъярил и кредиторов Евросоюза, которые потребовали разобраться с мятежниками.



Именно поэтому ЕС так рвался подписать новое соглашение с Украиной, аннулирующее предыдущие обязательства.

Убийство президента Украины должно было привести к власти в стране марионеток и легализовать их. Договор, подписанный Яценюком, должен был отменить предыдущий.

Но вопреки БАРАНАМ АРАБСКОЙ ВЕСНЫ Янукович остался жив, и с поста не уходил. Поэтому все писульки, подписанные Яценюком, незаконны и нелигитимны. Яценюк - и.о. премьера и без подписи Януковича договор недействительный.

Именно поэтому на Виктора Януковича велась такая беспрецедентная охота: 21-23 февраля его кортеж обстреливали трижды: в Киеве, на харьковской трассе и под Мелитополем. В охоту включились и "правый сектор", и пограничники, ведомые предателями и американским послом:



Но тут важно понимать. Не только  Европа, и США, но также и международная финансовая олигархия  манипулируемы. Об этом подробно разберём в серии постов в ближайшие недели.

======================

ЗЫ Только что пришло сообщение, что хунта ночью выдвинула колону войск в сторону Славянска.

К городу Славянску, блокированному украинскими военными, со стороны Красноармейска приближается колонна бронетехники. В составе колонны - танки, БТРы и тентованные грузовики.

О приближении колонны корреспонденту "РГ" сообщили в штабе города и подтвердили в администрации Донецкой народной республики. Сообщается, что техника движется скрытно, соблюдая светомаскировку, по полям, не заезжая в населенные пункты.

Напомним, что противостояние сил самообороны маленького города и вооруженных сил Украины длится уже несколько дней. Всего в так называемой спецоперации против юго-восточного региона Украины нынешние власти задействовали более 11 тысяч человек, около 160 танков, более 230 боевых машин пехоты и бронетранспортеров, не менее 150 орудий и минометов.

Ранее в Донецкую область были направлены боевики радикальной националистической группировки "Правый сектор" и подразделения "Национальной гвардии".
http://novorossia.su/node/760


Сегодня шабаш ведьм, и главная ведьма Капительман разбушевалась...

Тем не менее ИХ время вышло. Победа за нами! Особенно глядя на это http://ermalex76.livejournal.com/47979.html




Tags: Евросоюз., США..Пидорасы., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments