В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В Тюмени начались продажи единого билета в Крым



Суровые сибирские ватники ко второму этапу оккупации Крыма готовы.

В тюменских железнодорожных кассах начались продажи единого билета в Крым. Теперь, чтобы добраться до нового субъекта РФ, достаточно купить всего один билет на три вида транспорта: поезд, паром и автобус.
Схема поездки такова: на поезде до Краснодара или Анапы, затем на автобусе до порта, откуда паромом до места отдыха на одном из курортов Крыма. Как сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе ОАО «РЖД», все маршруты будут состыковываться друг с другом, а время ожидания будет минимальным.
Стоимость железнодорожного билета будет соответствовать тарифам РЖД, а вот цена на «автобус-паром-автобус» – фиксированная. Так, например, добраться из Тюмени до Краснодара в начале июня будет стоить 7160 рублей в купе, или 4490 рублей – в плацкартном вагоне. Автобус и паром до Ялты из Краснодара обойдется в 750 рублей, а, например, в Евпаторию – 820 рублей.

http://www.vsluh.ru/news/tourism/281880
Tags: Крым!, Родина. СССР. Советский Союз., Россия!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments