В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

И причём тут двойные стандарты?



Журнал Льва Вершинина putnik1 заморожен. Не удалён, а так - читай на здоровье, но никаких записей там больше появиться не сможет. Ежу понятно, что связано это с усиливающейся Информационной войной против России.

По сути, каких-либо нарушений правил livejournal не было. Можно было бы попытаться вменить разжигание национальной розни, но Лев проживает в Испании, а там, насколько мне известно, 282 статья УК отсутствует.

Стало быть, мы имеем дело с простым, без объяснения причин, отключением информационного ресурса. Имеющим своё мощное влияние в блогосфере. Ресурса, политика которого радикально отличается от проводимой либеральными СМИ и иными трансляторами навязываемой нам информации о событиях происходящих на Украине.

В связи с этим вспоминаются журналы всяких навальных, одуванов, татьянычей и прочей либероидной шелухи, которые несмотря ни на какую ложь в адрес России, никогда не отключались. Особенно, журнал Навального. Который не раз и не два выкладывал у себя фотографии и иные добытые данные на детей своих оппонентов.

Очень хочется верить, что Лев сможет как-то продолжать своё остро необходимое всем нам дело. И, что Александр Мамута не позволит распространять подобную практику на российские журналы.
Tags: Информационная война., США..Пидорасы.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments