В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Это уже наша война!



Оригинал взят у krizis_ua в Мирное сопротивление закончилось.
Итак, 02 мая навсегда останется в памяти граждан, пока еще населяющих скрепленных кровью остатков "едыной Вкраины". Вчера Хунтой огнем и мечем было перечеркнуто право на свободу мирных собраний и митингов (ст. 39 КУ), на право иметь свое мнение (ст. 29 КУ), право на жизнь (ст. 27 КУ).
Следует понимать-любая государственная машина заведомо выигрывает у ополчения.
Т.к.
1. Абсолютная монополия в СМИ.
2. Большинство людей-конформисты. Победят повстанцы-будут проклинать Хунту, как сейчас проклинают "колорад та сепаратыстив".
3. Весь аппарат принуждения работает на государство-МВД, СБУ. Легализированные НВФ.
4. Боевики от государства будут лучше вооружены и более мобильны, чем повстанцы.
5. Повстанцы будут нести невосполнимые потери-в то время как Хунта ограничена только финансовым обстоятельствами. Рекрутинг в каратели идет постоянно.
Поэтому: ни одно повстанческое движение не достигает успеха без помощи другого государства. Вспомним бандер-их боевиков тренировали немцы (батальоны "Нахтигаль", "Роланд"), потом перебрались под крыло США и Англии. США помогали французы-вплоть до армейского корпуса. Ирландцам помогали немцы.
Россия все это время финансировала олигархов Украины, которые, в свою очередь, финансировали русофобские партии, приведшие к власти Хунту. Россия не сделала ни одного лагеря для повстанцев. Насчет помощи добровольцами и финансами-то она оказывается только частными лицами.
Хоть пример перед глазами-именно так действовал Пакистан, когда мы воевали в ДРА.
В результате-Россия окружена блоком враждебных государств На очереди - смутомятеж "майданного" типа у нее самой.
Пространство решений невелико-или вводить войска, или же срочно (не на вчера, а на позавчера!) разворачивать партизанское движение. Кремль и так дал время Хунте собраться с силами- в начале марта всего 1 батальон "вежливых" мог спокойно вернуть "ростовского мученика" в Киев, а тот уже отмобилизовав обратно силовиков и патриотов ЮВУ, разнес бы майдан с ЗУ вдребезги.
Выстроить властную вертикаль-ведь не случайно в ВОВ было создан ЦПШ. создание баз отдыха, обучения на своей территории. Помощь ресурсами и кадрами (инструктора, командный состав).
Как это не цинично, но лучше небольшой конфликт на чужой пока земле-чем война в собственном государстве. Каждый день, который дается Хунте, только усиливает ее. эффект от экономических санкций против Хунты будет иметь обратный характер-во всем СМИ обвинят опять "москалей".

Tags: Родина. СССР. Советский Союз., Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments