В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Заказанная страна

Вспомним с самого начала после переворота. Свергнут Янукович, соглашения от 21 февраля подписанные тремя западными министрами благополучно слиты в унитаз, Верховная Рада при ласковом внимании боевиков Правого Сектора спешно издаёт свои антирусские законы, повергшие в шок терпеливые Юго-Восток и Крым.

Всех нас тогда удивляла эта, показная глупость новоявленной власти Украины. Особенно, с постоянно фигурирующими отморозками вроде Фарион и Сашка Билого. Интернет завалили картинами зверств Правого Сектора, их маршами с кричалками и сплошным потоком ненависти ко всему русскому.

Казалось бы, вместо того чтобы все стороны, весь народ Украины призвать к мирному диалогу, власть сделала всё, чтобы взаимная ненависть, лишь, усиливалась.

Последние события, особенно в свете недавно подписанных Украиной Женевских соглашений, уже не оставляют никаких сомнений в том, что хунта и не стремится к миру. Что он ей и не нужен. Она делает всё для того, чтобы к 25 мая ни о каких выборах не могло идти и речи. О причинах такого поведения хунты я уже писал, как и об усилении провокаций нацистов в майские праздники.

Одним словом, у России не остаётся выбора. Россию вынуждена ввести войска и навести конституционный порядок на Украине вне зависимости от того, кому там на Западе это может не понравиться. Думаю, не далее 10 мая Россия войдёт на Украину. Тем более, к тому времени, возможно, "одесская грильня" покажется детскими шалостями. Людей очень жаль, и жаль тех, кто ещё погибнет. Но, видимо, иного нам уже не дано! Украина - обречённая страна...


Источник: милиция Одессы получила приказ отойти во время столкновений

Милиция в Одессе во время столкновений в центре города и пожара в Доме профсоюзов получила приказ отвести подразделения c места событий, в убийствах и избиениях противников Майдана участвовали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов "Восток" и "Шторм", рассказал РИА Новости один из высокопоставленных офицеров МВД Украины.
В пятницу в районе улицы Греческой в Одессе возникло противостояние между активистами Антимайдана с одной стороны и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также радикалами Евромайдана — с другой. Позже к вечеру беспорядки переместились на Куликово поле и к Дому профсоюзов, где от радикалов из "Правого сектора" укрывались активисты Антимайдана. Здание было подожжено экстремистами, люди, находившиеся в нем, заблокированы. Очевидцы говорят, что сотрудники милиции не предотвращали столкновений и убийства людей. По последним данным, в результате событий в Одессе погибли 42 человека, 214 пострадали.
"В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины "Восток" и "Шторм", дислоцированные в Днепропетровске и Одессе. Батальоны были недавно укомплектованы подготовленными активистами националистических организаций. Этим объясняется пассивное поведение городской милиции, которая к тому же в разгар столкновений получила приказ отвести свои подразделения с места событий", — рассказал собеседник агентства.
По его данным, прямое финансирование спецбатальонов осуществляется из активов украинского бизнесмена и политика Игоря Коломойского и народного депутата, кандидата в президенты Петра Порошенко: "людям просто раздают деньги на руки".
Источник также рассказал, что кадровые сотрудники милиции "тихо саботируют указания (главы МВД Арсена) Авакова и (главы СБУ) Валентина Наливайченко и других революционеров". По его мнению, в ближайшее время в милиции не останется практически никого из ее старого кадрового состава.


РИА Новости http://ria.ru/world/20140503/1006389077.html#ixzz30e9JMTGf
Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments