В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Штаб генерала Ивашова информирует

Оригинал взят у leonid_ivashov в Штаб генерала Ивашова информирует

Справедливый протест людей, чье законное волеизъявление власть цинично проигнорировала на выборах в Государственную Думу и сегодня продолжает эту преступную политику в ходе предвыборной президентской кампании, выплеснулся на улицу. Послезавтра, 24 декабря от имени миллионов обманутых и оскорбленных людей будет высказана наша гражданская позиция на митингах в разных местах Москвы. Мы солидарны с этой позицией и поддерживаем их своим участием в обоих митингах: на Воробьевых горах и на проспекте Сахарова. Для этого мы делегируем на митинг, на проспект Сахарова – профессоров Мусина М.М. и Савельева А.Н. Генерал Ивашов Л.Г., как и было заявлено ранее, выступит на Воробьевых горах.


Subscribe

  • Догоняют

    Оказывается украинские блогеры, вроде простиВовы и ему подобные, не врут. Украина на самом деле стремительно догоняет Россию по определённым…

  • Хохолизм, как он есть. Зачем нам это?

    В Воронеже какой-то мужик заявился на митинг местных либералов поминавших Немцова и с вертухи снес портрет Немцова с "мемориального столика".…

  • Узбекская демократия на низком старте

    Будут предложены гранты от $10 тыс. до $50 тыс. на создание «независимых» СМИ, подготовку журналистов, продвижение прав человека. Очевидно, в…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments