В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Это официальный геноцид! Об этом должны узнать все! - 4



Для начала немного 1 канала. Тоже невредно смотреть.

Можно не сомневаться, что в Кремле за этим наблюдают особенно внимательно.



Здесь по ссылке очень хороший разбор происшедшего на 1 канале


Здесь о неизвестном газе, но его присутствие не отрицают и представители хунты


"Убить так, чтобы никто не видел!"
- Убить всех нахуй!

В предыдущих постах по теме уже было о намеренном и хорошо спланированном массовом убийстве. И я размещал материалы о доказательствах тут, тут и тут. Исходя из чего и продолжаю настаивать на своей версии о том, что ни в каких выборах хунта не заинтересована. У неё совсем иные задачи. И о каком-либо создании европейского демократического государства в этих задачах речь не идёт совсем. Задача хунты лежит именно в создании нацистского, милитаризованного полностью подконтрольного США марионеточного государства. И именно направленного против России. Более того, рассматриваемого в будущем, как плацдарм для агрессии против России. Потому-то мы и наблюдаем провокации и стравливание между собой сторонников федерализации с одной стороны и правосеков с прочими саломайдаунами с другой. Даже, за счёт предварительной междоусобной бойни между самими саломайдаунами.

Что касается обозначенных материалов, хотел бы остановиться на следующем. Сейчас уже в сети начинают массово появляться различные рассказы "очевидцев вырвавшихся из Дома профсоюзов". Кто-то спасся, кого-то спасли из огня правосеки, попутно побив. Думаю, немало этого материала, как и криков в ролике "Не убивайте!", есть и ещё будет ради того, чтобы смазать картину преднамеренно спланированного массового убийства ни в чём не повинных людей.


И ещё, вновь повторяю, кто что-либо или о ком-либо из причастных к убийствам знает, просьба сообщать сюда.
Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments