В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Левада-центр подтвердил честность выборов

Оригинал взят у vol1oleg в Левада-центр подтвердил честность выборов

"Коммерсант" написал о соцопросе "Левада-Центра:

Несмотря на падение рейтингов тандема, премьер продолжает оставаться самым популярным кандидатом в президенты. Число россиян, готовых поддержать Владимира Путина на президентских выборах, за последний месяц выросло с 31% до 36%. А число довольных работой премьера Путина снизилось с 67% до 63%

Эта публикация очень хороша тем, что не содержит привычной прямой лжи. Однако есть загвоздка - соцопрос содержит массу реальных сенсаций, которые известный пул СМИ по понятным причинам "не замечает".
Первая принципиальная новость состоит в том, что релиз показал: Путин, случись голосование завтра, с большим отрывом уверенно победил бы в первом туре. Все-таки 36% из 50% желающих голосовать - это больше половины
Вторая - при снижении на несколько процентов одобряют деятельность премьера 63%. Обама, Саркози и Меркель всхлипывают, да.
Но главное - это третья новость.
В СМИ этого нет. На сайте "Левады" - есть.
Читаем вопрос - "За кого вы голосовали 4 декабря"

Итак, 16-20 декабря граждане ответили:
за «ЕР» - 48%, за КПРФ - 17%, за ЛДПР - 13%, за «СР» -12% и т. д.

Теперь сравним это с официальными результатами выборов (данные ЦИК)

«ЕР» - 49,54%, КПРФ - 19,16%, «СР» - 13,22 %, ЛДПР - 11,66 %.

То есть самая оппозиционная социологическая служба подтвердила, что в масштабах страны ЦИК посчитал голоса правильно.
И что?
А то, что вся «либеральная» пресса всего пять дней назад (основываясь на несовпадении данных опроса, проведенного "Левады" и данных ЦИК)  уверяла, что данные соцопроса говорят о "приписанных ЕР" 15% голосов. Казалось бы, прессе надо возопить: "нет, мы были не правы, соцопросы показывают совсем другое, а не массовые фальсификации", но... кто ж такое возопит в разгар "сахарной" истерии ;)

Ах, да. Если вы недовольны фактами - телефон "Левада-центра", который раньше вы так облизывали за "падение рейтингов" - у них на сайте.

Вперед, какгрится

Subscribe

  • О чём будут говорить Байден с Путиным?

    Да, задали хлопот Петров с Бошировым. Чехия выставила нам ультиматум. Причём, буквально на следующий день, как В.В.Путин в своём ежегодном…

  • Упоротые небратья

    Ну вот что за народ такой вороватый нам в небратья достался? Мало им нашего газа, так ещё и нашу рыбу воруют. Уже два года, как государственное…

  • The Show Must Go On. Black Lives Matter, forward!

    Здесь надо скорбеть. Речь всё же об убитом ребёнке. Но, как не позлорадствовать? Если речь о США. И ребёнок -- темнокожая девочка. Эти дебилы…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments