В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

О мозгосвихах

Топ-менеджер "Яндекса" Сергей Петренко не отдает себе отчета в том, что смерть любого человека — это трагедия, и в том, что этих людей уничтожали намеренно. Если он удовлетворен и считает, что город успешно зачищен от сепаратистов, то это, по сути, взгляд человека, который разделяет фашистскую идеологию, либо этот человек страдает психическими нарушениями. Оргвыводы, конечно, делать руководству "Яндекса".

Думаю, оргвыводы пора давно уже сделать не только руководству "Яндекса", но и всех прочих СМИ. Во всяком случае российских. Да и нам всем в отношении ещё недавних кумиров, вроде, Макревичей с Шевчуками и прочей пропиндосовской тусовке, явно сочувствующей украинскому фашизму. Думаю, не один я присоединюсь к этому:
Я очень желаю чтобы, отныне и до конца его дней, Юрию Юлиановичу Шевчуку каждую ночь снился хор состоящий из сожженных одесситов, которые бы пели ему его песню "Не стреляй!"

И я не знаю, смогу ли когда-нибудь ещё слушать их песни не вспоминая сожжённых людей? Сожжённых теми, за кого они призывают и ходят маршами! Смогу ли я когда-либо воспринимать их имена без ненависти? Смогу ли смотреть без ненависти десятки лет любимые фильмы, в которых сыграла ахеджакнутая?
Tags: Информационная война., Украинский фашизм., мрази.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments