В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Это официальный геноцид! Об этом должны узнать все! - 7

Прозападные голоса по-прежнему стараются убедить общественное мнение в том, что все нынешние действия самопровозглашённой власти Украины направлены на урегулирование внутриполитического кризиса и проведение выборов 25 мая. Однако при этом почему-то данной властью избегаются всякие попытки внутриполитического диалога.

Вместо это ведётся, лишь, силовое подавление оппонентов вплоть до жесточайших убийств направленных на запугивание людей. И, если не упускать из виду того, что в предстоящих выборах одному из кандидатов - Юлии Тимошенко не светит совершенно ничего, кроме вероятного возвращения в камеру, помнить о том, что она не собирается объединяться ни с кем из конкурентов, даже, ради урегулирования внутриполитического кризиса, необходимо понимать и то, что у "Батькивщины" совсем иные задачи.

Ввергнуть страну в хаос гражданской войны. Втянуть Россию во внутриукраинский конфликт. И разжечь пожар войны в Европе. Втянув остальные страны в необходимость, обременительных и ненужных, но довольно значительных затрат, как на перевооружение своих армий, так и на компенсацию своих потерь от экономического противостояния России.

И, совершенно не случайно консультантами "по наведению законного порядка" у хунты сотрудники ЦРУ и Госдепа самых разных уровней. США также наплевать на свободные выборы. Им необходимо вернуть Россию как минимум к состоянию хаоса 90-х годов.

Необходимо понимать, что идёт стравливание, возбуждение межэтнической ненависти между самыми братскими народами - Украины и России. Случись эта бойня, можно не сомневаться и в том, что Белоруссия также не сможет ни отсидеться в стороне, ни сохранить своё единство.

Безусловно, Россия не может оставаться в стороне, когда на Украине уже вовсю идёт геноцид русского и украинского народов, но необходим механизм нашего участия, позволяющий объединить наши народы в подавлении хунты. В установлении на Украине законной, конституционной власти. В полном уничтожении нацистскойой, антирусской мразоты, как на Украине, так и в России.

При уничтожении людей в Доме профсоюзов, убийцы вели себя очень сдержано



Так, сербский политический аналитик Александр Павич в эфире телеканала "России 24" заявил: "У нас есть доказательства, что все это подстрекается Западом. Буквально на днях Кэтрин Эштон, Верховный представитель ЕС по иностранным делам, практически дала зеленый свет киевским экстремистам. Она, по сути, сказала, что те вправе устанавливать свои порядки в рамках границ государства. Я бы сказал, что эта кровь на руках Евросоюза, особенно, Кэтрин Эштон".

Хунте не отмыться от своих преступлений.




Впрочем, похоже, что американские власти ничуть не смущаются такими партнерами. Кроме того, они, несмотря на то, что даже украинская сторона уже оставила попытки отыскать столь желанный "русские след" в одесской трагедии, по-прежнему продолжают считать виновными в трагедии "пророссийских сепаратистов", которые якобы первыми напали на митинг "мирных футбольных фанатов".
Так, например, накануне на брифинге официальный представитель Госдепартамента США Мари Харф отвечала на вопросы журналистов, в том числе и по ситуации на Украине – уже после расправы над людьми в Одессе.

Харф: "Мы уже четко заявляли, что киевское правительство продемонстрировало очень большую сдержанность, столкнувшись с невероятными трудностями. Оно также несет ответственность за соблюдение закона и обеспечение порядка. На самом деле, теперь российское правительство должно взять на себя это бремя – отступить, оттянуть своих людей с востока Украины и предпринять шаги для деэскалации конфликта в преддверии голосования, которое должно состояться 25 мая".

Журналист: "То есть действия Киева вы квалифицируете как сдержанность?"

Харф: "Абсолютно. Киев продемонстрировал огромную сдержанность. Если вы имеете в виду события 2 мая в Одессе, я уже делала заявление об этом в пятницу. Каждая потерянная жизнь – это ужасно, и мы понимаем, что здесь должно быть расследование. Премьер-министр (Украины) уже предпринял ряд мер для того, чтобы наказать полицейских чиновников, из-за которых полиция оказалась замешана в этих ужасающих событиях. Но снова замечу: все это началось с того, что пророссийские силы и сепаратисты напали на протестующих (имеются в виду участники митинга "За единую Украину". — Прим. ред.) Мы считаем, что выдержка здесь так же важна, как и соблюдение закона и порядка".


Видеозапись брифинга Мари Харф от 5 мая 2014 года. Ответы на вопросы об Украине – примерно с 50-й минуты записи
Tags: Родина. СССР. Советский Союз., США..Пидорасы., Украинский фашизм.
Subscribe

  • Запоздалое

    Вчера, оказывается, был день рождения М.С.Горбачова. Как-то незаметно, без помпы. А между тем:

  • Ложнопатриотичное

    Отзвенели песни нашего полка. Отбренчали звонкие копыта. Пулями пробито днище котелка. Маркитантка юная убита. Российская армия уже минимум,…

  • Шах и мат, вата

    Уже и не знаю, верить этому, нет? Впрочем, для нынешней Украины нет ничего невозможного...

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Запоздалое

    Вчера, оказывается, был день рождения М.С.Горбачова. Как-то незаметно, без помпы. А между тем:

  • Ложнопатриотичное

    Отзвенели песни нашего полка. Отбренчали звонкие копыта. Пулями пробито днище котелка. Маркитантка юная убита. Российская армия уже минимум,…

  • Шах и мат, вата

    Уже и не знаю, верить этому, нет? Впрочем, для нынешней Украины нет ничего невозможного...