В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Предлагаю насладиться текстом. Пиар!

Очень мало и редко кто может писать столь точно и сочно, как Амирам Григоров.

Я часто вижу в сети громкие печальные гевальты от представителей интеллигенции: "Закрывают толстый литературный журнал Х!" "Этот журнал издавался с 37-го года!" "Сам Генрих Ягода на открытии произносил речь, сидя верхом на Горьком" "В эти ворота въезжал Хрущёв на экипаже, запряжённом Грибачёвым, Лацисом и Твардовским".
Поможите толстым журналам, они делают всю культур-мультур в россия-мать! Непрерывная преемственность духовности! Но выгоняют из здания! Нет крыши над головой! Нечем платить редактору Иисусине Карловне, и старушка сидит посреди двора под проливным дождём на фортепьянном стуле и щёлкает на видавшем виды ундервуде, а над её головой держит зонтик сам главный редактор Мефодий Кириллович Кац, интеллигент в пенсне в десятом поколении!

Сколько я в интернете сижу, попутно делая всякие графоманские свои дела? Лет семь? Так вот, семь лет без продыху, эти толстые журналы, цитадели духовности и графоманские центры силы, осаждаются страшными ордами буржуазных морлоков, выживаются из зданий и помещений! Периодически злодеи грозят забить интеллигентную Иисусину Карловну печатной машинкой по голове и засунуть Мефодию Кирилловичу зонтик в его же задницу, а здания вместе со столами и портретами классиков - продать, потом купить, и снова перепродать!
Не надоело бы такое слушать только, по правде говоря, какому-нибудь обвальщику с мясокомбината.

Эй, сколько традиций за эти годы исчезло? Журналы (нелитературные) не исчезали ли? Заводы, работавшие с 19 века, не закрывались ли? Здания, построенные в допетровское время, не сносились ли? Целая, простите, огромная страна не рухнула ли? Отчего же никто волосы на голове столь рьяно не выдирает? Отчего пепел на главу никто не сыплет, и буржуазию клятую в стремлении вырубить вишнёвые сады не обвиняет?
Не эти ли самые, за малым исключением, толстые журналы, обсаженные, как тюремные нары - клопами, "интеллигенцией", гуманитарной, классической, бесчестной, подлой, с кукишами в карманах, с чеками магазина Берёзка за щекой и трудовой перхотью на плечах, породили нынешнее положение вещей? Не их ли "коллективы", только теперь постаревшие, впавшие в убожество, в полнейшее ничтожество и уродство, растерявшие все свои тиражи, теперь вопят и стонут "ахх, насс заклооюют, и буудеет совсеем плооохо с духоовноостью".
Знаете, а пусть закрывают. Хуже точно не будет. Как бы не стало лучше.

https://www.facebook.com/amiram.grigorov?fref=nf
Tags: Аристократы духа., За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!
Subscribe

  • Теперь он не дерётся

    Суд приговорил к 5 годам колонии участника драки с полицией на акции в Москве Нет, нуачо? Парень вышел на честный бой с полицией за нашу и вашу…

  • Неизбежный шутинг?

    В первую очередь соболезнования всем родным и близким погибших. И скорого выздоровления пострадавшим. Очередная ужасная трагедия, на этот раз в…

  • O tempora, o mores!

    Пермский общественник потребовал закрыть канал блогера, который избил девушку в прямом эфире. "В данной связи прошу вас оценить идею проведения…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments