В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Майдан - преддверие Манежки



Украина в огне. По крайней мере Юго-Восток. И этот огонь йулиной революции уже весьма охотно пожирает людей. До этого он пожирал лишь мозги. Но уже третий месяц он пожирает людей. И много! И буквально! Ещё год назад для многих уже не было секретом, что в Сирии войска Башара Асада стоят за нас. За то, чтобы у нас под Москвой не было как в Алеппо. Как под Дамаском. Хотя, понимание этого в голове укладывалось с большим трудом. Где Сирия, а где мы? Пожалуйста, держите Славянск, Одесскую Хатынь...

Сейчас уже многим понятно, что люди блокированные в Славянске хунтовской мразотой стоят также за нас. И всё равно, пришла весна, греет солнце, радостно поют птицы, новая зелень покрывает землю... И, уверенно кажется, что где-где, а уж у нас такое никогда! Потому что у нас Путин! Потому что у нас российская армия! Потому что у нас "мы не хохлы, хохлы не мы"! Вот только нас самих в этом перечне по-прежнему нет. Как нет в этом перечне москвичей, что присутствовали при этой провокации:


И более того, я ничуть не сомневаюсь, что ряд блогеров выставил это у себя, как свидетельство подавления народной воли режЫмом Путлера, собрав своими хлёсткими фразами немало лайков.

Сейчас многие в ужасе от произошедшего в Одессе. Как до этого были в ужасе от произошедшего на Майдане... Возмущены происходящим на Украине вообще... И все понимают, что сам народ Украины не виноват. Что он оказался жертвой антироссийской, антирусской пропаганды! Что им многие годы вдалбливали в мозги, какой отстой эта Россия! Какая в ней повальная коррупция и воровство на всех уровнях! Что нет в ней никаких свобод, всё зажато чиновниками, властью, ментами...

Но, давайте-ка положа руку на сердце признаемся себе, не мы ли сами помогали им в этом? Многие из вас прошли мимо кампании по шельмованию Сердюкова, якобы разворовавшего нашу армию? Вместо того, чтобы реформировать её, сделать мобильной и современной. И настолько все в этом преуспели, что даже было возбуждено уголовное дело и, по весьма хлипким доказательствам выносятся довольно хлипкие приговоры. А армия, современная боеспособная армия у нас таки есть! И весь мир это уже прекрасно понял. Да и у нас самих это уже не вызывает никаких сомнений.

По Медведеву и всему околопутинскому окружению, как впрочем и по самому Путину со всем пресловутым кооперативом "Озеро" разве что напрочь ленивый не прошёлся. Но вот случилось противостояние с Западом из-за Украины. Запад вводит персональные санкции направленные против именно высших чиновников. Запад грозится отыскать путинские 40 мильярдов $. Кого в России это взволновало? В том числе и из люстрационного списка. Складывается впечатление, что Запад тоже "онижедети"! Но не мы ли не сомневались, что нас разворовывают при строительстве Олимпиады?

Надо всё таки понимать, что в условиях рынка, поистине либерально-демократического общества, коим и является государство российское, на самом деле заниматься бизнесом намного легче. Особенно, детям и родственникам высокопоставленных чиновников. Но это во всём мире так! Потому что отец-чиновник гнобящий родного сына-предпринимателя, это уже из самиздатовских страшилок времён ранней перестройки. И как пример - Павлик Морозов, только наоборот.

Но тем не менее, сами того не понимая, многие из нас дружно помогали рожать, взращивать и пестовать того украинского монстра ненавидящего нас же самих и уже посягающего на таких же как и мы! И, уже можно не сомневаться, что прижившись, набравшись сил, посягнёт уже и на нас самих!

А в том что посягнёт, и может это сделать не дожидаясь того, как окрепнет, можно уже не сомневаться. Наши футбольные ультрас никуда не делись. Наши доморощенные нацисты никуда не исчезли, не испарились. Наши баркашовцы, скинхеды, футбольные ультрас. И мы сами того не ведая, также как и в случае с украинской русофобией, помогали их становлению постя у себя о зверствах всевозможных Зейналовых в Бирюлёво. Хотя, убийство Егора Щербакова Орханом Зейналовым, следствие над которым, кстати завершено, ничем не отличается от такого же убийства какого-нибудь Васи Пупкина Петей Ложкиным. Обыкновенная бытовуха. Без малейшей примеси национальной розни. Но, вопль "Русских убивают!" был подхвачен десятками тысяч. И вывел тысячи на бирюлёвский погром.

Или вы думаете, что наши нацики - это наши нацики и они за Россию? Отнюдь! Они за свою Россию! Без нас!
Вот тут немного о связи русских нацистов с украинскими.

И, думаю, в любом случае в Москве что-то случится. И случится довольно скоро. Более того, нами же совершенно заслуженно! За наше неведение, за нежелание видеть, смотреть в корень... За наше сочувствие всевозможным борцунам, дабы с режЫмом. Даже беременным хипстерам, швыряющим булыжники в ОМОН. За наше стремление перенести недовольство собственной жизнью, продиктованное, как правило, нашей же леностью либо неумением приложить себя, на всё государственное устройство. Опять же, за наши претензии к Путину за то, что не возрождает СССР. За наше нежелание понять одну простую вещь, что Западу любым способом необходимо нас вернуть в состояние 90-х годов. Чтобы россияне никогда не чувствовали себя спокойными, потому что у них есть Путин и реформированная Сердюковым современная российская армия с решительным Шойгу во главе.

Конечно, нет сомнений, что Россия выстоит. Выстоит несмотря на многочисленную пятую колонну. На толпы готовой бежать на любой раскардаш гопоты из подмосковных и окраинных спальников. Несмотря на толпы ненавидящих, якобы всё нерусское, а по сути и самих себя футбольных ультрас. Несмотря на столичное обилие нацистов и именующих себя мягко националистов. Несмотря на массу ненавидящих нынешнюю власть просто по определению, вообще! Но, очень жаль будущих погибших. С любой стороны!...



UPD: Пришло в личку:
А по манифесту по Москве , я очень удивился что никто из прохожих их не тронули.Я надеялся чтото ктото сейчас хотябы укро-мужикам морду набьют и полиция их будет разнимать. Но как всегда Москва толеранта без границ. А по вечерам сидят на компе и требуют: Ввести немедленно войска на Укр и немедленно ввести там порядок... )) А сами не готовы побить морду политическому оппоненту. Типичные городские люмпены.
> Пишу в личку, чтоб не заставлять нервничать нежных москвичей))


Tags: Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments