В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ужас на очереди

В Донецке неизвестные взяли в заложники сотрудников "Красного Креста"



Новость о захвате неизвестными в заложники сотрудников "Красного Креста" появилась под утро и была подхвачена массой СМИ. Тут же лукаво неизвестные названы сепаратистами, а заложники, якобы, находятся в здании Донецкой обладминистрации. Это при том, что замруководителя Народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков заявил, что не знает об этом инциденте.

И всё бы ничего, если бы на фоне Одесской бойни и проваленных попыток свалить всё произошедшее на козни российских диверсантов, не было столь страшно. А по сути, очевидно, речь идёт об очередной попытке хунты маргинализировать народное сопротивление Донбасса уже в глазах мирового сообщества. И за жизнь похищенный лично я бы не поставил уже и гроша ломанного. Поскольку, как заложники они совершенно никому не интересны. Особенно учитывая то, что буквально на днях наблюдатели-разведчики от ОБСЕ благополучно выпущены живыми и невредимыми. Для хунты же - семь бед, один ответ, и теперь всё едино. А дать возможность СМИ покричать о бандитах-сепаратистах сейчас для них очень необходимо. Особенно в преддверии референдума и начавшейся легитимации Народного Сопротивления.
Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments