В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

А был ли мальчик?

Вчера с утра только и успел порадоваться приятной новости разнесённой всеми СМИ об аресте гей-депутата Ляшко. Ближе к вечеру появились веские опровержения с самим Ляшко на экране. Да ещё и на "Прямой линии" со студией Шустера. Мало того, так Ляшко, оказывается, ещё и освободил якобы ранее похищенного и уже повешенного начальника милиции Мариуполя Валерия Андрощука.

Что же произошло на самом деле? Скорее всего в случае с арестом Ляшко мы имеем дело с предвыборным самопиаром самого Ляшко. Тем более, что подтверждение об аресте Ляшко было получено от "Народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева, который сам не видел ни ареста, как такового, ни арестованного Ляшко. А всю информацию, очевидно, черпал либо из докладов по телефону, либо из слухов, спровоцировавших эти доклады. Кроме Пономарёва сообщение подтвердила журналист Мария Баронова.

Не эта ли?


Если она, то я ничему не удивлюсь. Одним словом мы имеем дело с разыгранным спектаклем преследующим простые цели - показать несгибаемого захисника рубежів Украины Ляшко и чрезмерную доверчивость новостных ресурсов к источникам информации.

Что же касается несчастного Андрощука, то судя по состоянию спасённого представленному самим Ляшко: "...разбили череп, сломали четыре ребра, повреждение легких и внутренних органов. Уже была одна операция, есть еще по крайней мере два. Ситуация осложняется тем, что бандиты, по свидетельству врачей nakololi Androŝuka препаратами.", спасённого казнённого скорее всего уже на самом деле нет в живых. Просто, несколько позже будет отписано, что врачи ничего не смогли сделать... Но, для дополнения героического образа "боевого п****аса" сам факт героического спасения незадачливого мента послужит немало.

Что же, приходится признать, что спектакль разыгран на славу, и оба зайца убиты наповал. Во всяком случае не подлежит сомнению то, что российским СМИ следует быть более предвзятыми в пользовании своими источниками и налаживать реальные связи в армии Юго-Востока.

Что же до самого Ляшко, то нет никаких сомнений, что суд над ним ещё впереди. Поскольку нас всех ни дырки от бублика, ни дырки самого Ляшко совершенно не интересуют. А за свои преступления надо отвечать!
Tags: Информационная война., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments