В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Странно, что ему не отрезали ухо, или не отрубили ногу. Гуманисты херовы

В Киеве на Майдане люди в камуфляже с автоматами избили иностранца

По словам пострадавшего, между двумя вооруженными группами "майдановцев" в ночь с 13 на 14 мая произошла перестрелка. Якобы были пострадавшие



В Киеве 13 мая группа людей в камуфляже с автоматами избила и ограбила иностранца, гражданина Канады Бобана Дэвэла, который прибыл в страну в туристических целях. Об этом сообщили в соцсетях украинские журналисты, оказавшие помощь пострадавшему. "Нашего знакомого-иностранца ограбили и избили на Майдане. Точно сказать, кто это был: "Правый сектор" или самооборона - он не может, так как не различает их", - написала в Facebook журналистка Дарья Игнатенко. По ее словам, Дэвэл спускался по улице Грушевского. С баррикад его окликнули люди в камуфляже и с автоматами. Потребовали показать документы. "Когда вместе с канадским паспортом увидели сербский - завели за периметр. Наведя на него автомат, забрали деньги (около 600 евро) и айфон. После начали бить по голове и, кроя матом, заставили встать на колени. Засовывали дуло автомата в горло и угрожали убить, но потом все же отпустили, а сами направились в сторону гостиницы "Днепр", - уточнила журналистка. Избитого иностранца обнаружила другая группа "майдановцев", также вооруженная, которая, судя по всему, находится в конфликте с грабителями. Они разыскали злоумышленников в гостинице, вследствие чего произошла потасовка, а затем стрельба. "Всего с обеих сторон было человек 40. Кого-то ранили", - сказала Игнатенко. Пострадавший сбежал с места происшествия и направился в больницу, где ему зашили травмированное ухо. Дэвэл не стал заявлять в милицию о происшествии. В МВД порталу 112.ua сообщили, что подобных сигналов не получали. Сам пострадавший считает, что поводом для нападения могла стать его внешность (мексиканские корни). Он получил помощь от родных и уже сегодня намерен покинуть страну.

Больше читайте здесь: http://112.ua/kriminal/v-kieve-lyudi-v-kamuflyazhe-s-avtomatami-izbili-inostranca-63124.html
Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments