В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Смыслы Стрелкова

Заявления Стрелкова Игоря Ивановича

Вчера вечером появился ролик с обращением Стрелкова к гражданам Донбасса. Где он рассказывает о трудностях призыва в армию Юго-Востока. Ролик, если признаться, ошарашил своей откровенностью. Тут народ негодует и томится, когда же Путин, наконец, введёт свои войска, а оно вон как!

Очевидно, недавнее нашумевшее Нашумевшее обращение Игоря Стрелкова опубликованное вчера, нельзя рассматривать отдельно от его же заявления выложенного днём ранее в блоге summer56.

В своём обращении Игорь Иванович ведёт речь о необходимости всем патриотическим силам чётко дистанцироваться от предстоящих сегодня антипутинских выступлений. Пожалуй, лучше будет привести его полностью.

"Я, понятное дело, ничего об очередной "манежке" не знаю.
Со своей стороны могу сказать следующее (можно публиковать): мои наиболее жесткие антипутинские высказывания относятся к периоду 3-4 года назад, когда я окончательно разуверился в самой возможности смены политики и отказа от бездумного следования в Ад в хвосте т.н. "мирового сообщества". В настоящее время, на мой взгляд, на лицо "революционная ситуация", инициированная лично Путиным. И его шаги в последнее время прямо свидетельствуют о радикальной мене курса. Очень запоздалой, но все же. Вслед за этими шагами должны последовать и серьезные кадровые перестановки, направленные на реальное очищение окружения от действующих и потенциальных агентов мировой олигархии, а также от наиболее проворовавшихся людей "ближнего круга", которые ничего ,кроме балласта, из себя не представляют.
Тем не менее, надежда на смену курса внутри страны есть. И альтернатива Путину в виде "болотной оппозиции" со слабо вменяемыми и недееспособными крикунами-лидерами как-то не вдохновляет. В существующей ситуации развертывания пограничной войны и нарастания противостояния с мировой олигархией, поддерживать радикальную революцию означает следовать пути эсеров и большевиков в 1916-17 годах, готовых ради прихода к власти разрушить все - страну и армию - даже в союзе с прямыми врагами.
Логика войны сама подтолкнет Путина к правильным решениям. Уже подталкивает. Присоединение Крыма - только первый шаг, но это именно такой шаг, "притормозить" после которого уже невозможно. Логика событий теперь неотвратимо будет толкать президента России к новым противоречиям с внешними и внутренним врагами страны. конфликты с ними будут разрастаться. Надеюсь, он и сам понимает ,что пути назад нет и что ему и его окружению никто не простит "неожиданного бунта".
В данной ситуации полагаю, что патриотические силы должны как минимум не выступать против власти в союзе с либеральной сволочью, спонсируемой иностранной и отечественной финансовой олигархией. "По плодам их узнаете их". Есть "реперные точки", отношение к которым является "лакмусовой бумагой" для любого патриота. Нельзя идти на союзы с сатанистами и содомитами, какими бы "тактическими целями" такие союзы не были бы прикрыты. Никогда настоящие патриоты России не придут к власти в одной колонне с "радужно-голубыми" и "последышами Чубайса". В лучшем случаеи им будет уготована участь нынешних боевиков "Правого сектора", которых под ультра-патриотическими лозунгами бросили убивать собственный народ махровые ворюги, педерасты и сектанты Яценюк, Турчинов и Ко."


Надеюсь, примерно понятно? В своём заявлении Игорь Иванович чётко даёт понять, что Отечество находится в серьёзной опасности. И, что какими бы благими целями кто не руководствовался, сейчас это будет в любом случае вредно. Так как расшатает саму государственность в самый опасный момент. Что совершенно непростительно вне зависимости от благости поставленных задач. Выступлением же в ролике он мало того, что подтвердил свою точку зрения изложенную в заявлении, но и дал понять, что сам Юго-Восток пока ещё совершенно не готов к вступлению Российской Армии (РА). Более того, он даёт понять, что само население Донбасса ещё не определилось окончательно в своих предпочтениях и в подавляющей массе предпочитает отстаивать родной край от хунты заочно. То есть ему, как действующему полевому командиру на месте видно, что не наступила ещё на Донбассе ситуация, когда РА будут встречать с цветами все поголовно. И ещё не факт, что не будет выстрелов в спину. Либо, по крайней мере, тихого ропота про себя...

И он вполне отдаёт себе отчёт в том, что уже через неделю мы узнаем с кем будем иметь дело. Либо с хунтой, которая сорвав выборы окончательно превращается в незаконное и узурпировавшее власть формирование, которое будет ещё расшатывать и Майдан. Либо с так или иначе выбранным президентом, которым, вероятнее всего станет Порошенко. И тут станет ещё интереснее. Принять федерализацию он также не сможет. Но и позволить себе методы хунты ему будет уже намного сложнее. Более того, он вынужден будет исполнять законы - разоружать НФ. А для этого надо задействовать армию, МВД. Пусть и ту же нацгвардию. Но ему уже не простят методов хунты. Армия Юго-Востока, закрепившись, сможет своими силами очистить землю Донбасса. Помогать соседям, которые рано ли поздно, но тоже начнут определяться. К тому времени и ДНР сумеет сформировать свои государственные структуры. Заключить какие-то договоры с Россией и другими странами СНГ.

Надо понять главное, Стрелков не просит помощи у Путина. Стрелков не рассчитывает на РА. Стрелков даёт понять, что это преждевременно и, даже, вредно сейчас. Стрелков, лишь, обращается к донетчанам, да и к нам всем, кто неравнодушен к происходящему - придите, помогите! Нужны специалисты. Офицеры. Патриоты не на три дня боёв, а солдаты на войну до полной победы. И, главное, не допустить никакого Майдана в России. Вот это на самом деле хуже всего! Тому же Донбассу! И никаких спекуляций на помощи Донбассу!

Комментарий Игоря Ивановича к своему видеообращению:
"Теперь что касается моего заявления. Оно - не следствие полной пассивности или уныния. Как раз наоборот. Я пытаюсь расшевелить тех патриотов, кто, наслушавшись "победоносных реляций" и не видя рядом ни одного нацгвардейца (они все вокруг нас ошиваются) реально решил, что "победа уже в кармане" и осталось только ее терпеливо дождаться, не упустив при этом выгоды на родной улице или в конторе. Я просто вынужден сказать им правду! Сказать ,что без усилий нихрена этой победы не будет, а если и будет - то куда большими жертвами, чем теми, которыми можно обойтись, сделав над собой усилие сейчас.
Я-то как раз в победе уверен. Настолько убого-лживы укры и их лидеры, их пропаганда, что их ждет неизбежное поражение - ведь они обманывают сами-себя, а с таким багажом победить невозможно... Вопрос только в тех жертвах, что придется понести, откладывая необходимые усилия в долгий ящик и надеясь "на авось". "Авось Путин высадит десант", "Авось новый майдан случится" и т.п. Не будет нового майдана - это точно. А если и будет - то новых протестантов мгновенно объявят "агентами москвы" и подавят, как тараканов. Ну, как вариант - поджарят, как одесских активистов. И Запад с пониманием закроет глаза."

И, кстати, гораздо полезнее ввода войск экономическая война с Киевом. А в том, что на помощи Запада он далеко не уедет, можно не сомневаться... Сумбурно получилось, но уже утро у меня.

Сегодня уже начнутся антипутинские выступления. Планируют по ряду городов:
Москва, Санкт-Петербург, Тула, Тольятти, Ставрополь, Смоленск, Саратов, Самара, Ростов-на-Дону, Пермь, Омск, Новосибирск, Нижний Новгород, Невинномысск, Набережные Челны, Кумертау, Красноярск, Краснодар, Киров, Калуга, Казань, Екатеринбург, Воронеж, Волгоград, Владивосток, Брянск, Челябинск.

Прошу перепоста!
Tags: Мы одна семья!, Родина. СССР. Советский Союз., Украина!
Subscribe

  • Баян, но здорово

  • Ханжеству наше твёрдое нет

    ДРЕВНЕЙ ГРЕЧЕСКОЙ СТАРУХЕ, ЕСЛИ Б ОНА ДОМОГАЛАСЬ МОЕЙ ЛЮБВИ Подражание Катуллу Отстань, беззубая!.. твои противны ласки! С морщин бесчисленных…

  • Немного вечного

    Не обязательно это комментировать. Я всё равно удалю этот пост следующей ночью. Просто хочется поделиться хорошей классикой. Бессмертной любимой…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Баян, но здорово

  • Ханжеству наше твёрдое нет

    ДРЕВНЕЙ ГРЕЧЕСКОЙ СТАРУХЕ, ЕСЛИ Б ОНА ДОМОГАЛАСЬ МОЕЙ ЛЮБВИ Подражание Катуллу Отстань, беззубая!.. твои противны ласки! С морщин бесчисленных…

  • Немного вечного

    Не обязательно это комментировать. Я всё равно удалю этот пост следующей ночью. Просто хочется поделиться хорошей классикой. Бессмертной любимой…