В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Чота так и не вышли. Или вышли, но очень-очень тихо...

А я их ждал! Ждал на самом деле, поскольку прекрасно знаю, что никуда они не исчезли, не испарились. Могли затаиться, затихнуть, помолчать, но никак не исчезнуть. Вся эта ненавидящая нас Пятая колонна. Выросшая с нами и среди нас, при нашем же попустительстве и нашей же толерантности, испытывающая приток адреналина при словах "русский, Россия" и заходящаяся пеной от ненависти при словах "СССР, Сталин, Путин, Победа"...

Мне всегда нравится как Амирам Григоров комментирует происходящее. Он тоже их ждал. И высказался на Фэйсбуке:

Они выйдут уже сегодня. Жирные, богатые, тощие, старые, двоеженцы. мужеложцы, чокнутые, графоманы, хромые, кривые, выйдут движимые гормональными бурями бритые московские девочки, похожие на облучённых морских свинок, выйдут накуренные "спайсами" модные московские мальчики, боящиеся армии, как сатаны, выйдут старые, опытные советские выкресты, выйдут чокнутые картавые анекдотчики из творческих вузов, выйдут все московские бухенькие гитарасты, недомаревичы и недошевчуки с небыдляцких посиделок, выйдут раскочевряженные пожилые гомосеки, которые стучали ещё в настоящий, родной кегэбэ, выйдет сволочь всех мастей, болтая жирами, тряся челюстями и оставляя за собой лёгкое облачко сшелушенного эпителия.
Знайте, кто они, чтоб им уже не прикрыться было б "борьбой с большевизмом", "борьбой за права русских", "против фашизма", и "за свободу", им ничем не прикрыться больше, ведь осталась только в кристаллическом виде их ненависть, и всё.
Это тоже священное чувство, ненависть. Конечно, не все они вообще способны на чувства, кое-кто просто с этого живёт, с грантов, с американских отчислений, куда-то, вернее, кому-то, эти амерские миллиарды "на разжигание демократии" шли же все эти годы.
Ныне на улицах города будет химически чистая фракция врагов, (кроме реальных душевнобольных, русских пьяных придурков, типа махнаткина знаменитого, ашкеназских клоунов, потерявших традиции предков, и заменивших эти традиции тупым фрондёрством, и юных левых студентов дегенератов, желающих получить адреналин, потом покурить анаши и поебаться), там будут те, кто рукоплескал сожжению людей в Одессе, восторгался бандеровщиной и нацизмом, там будут бешеные волки, полицаи, которым не дай Б-г дорваться до оружия. И полицию, на которую идут мои налоги, я призываю не сомневаться, если вдруг потребуется применять оружие, ни секунды.
Tags: Пятая колонна.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments