В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ай да Стрелков! Развёл таки хунту!

Мне уже доводилось читать, что Стрелков воюет с какой-то меланхоличной грустью. Посидит на людях, погрустит, скажет чего грустно. Вздохнёт "Эх!", после чего где-то прогремит взрыв. Улыбнётся удовлетворённо и уходит к себе...

В Донецке сдался в плен украинский отряд спецназа «Ягуар»



Алексей Баганец, заместитель Генерального прокурора Украины, в прямом эфире на телеканале «Интер», в программе «Подробности недели», от 18.05.2014г., признался, что в Донецке попал в окружение и сдался в плен отряд спецназа «Ягуар».

По слова зам.прокурора, в Донецк были направлены 22 группы следователей генеральной прокуратуры для задержания «сепаратистов» и проведения обысков. Для их охраны, им были приданы бойцы спецназа МВД — «Ягуар». В Донецке они были блокированы бойцами Донецкой Народной Республики, рассудив, что нет смысла погибать за киевскую хунту самозванцев, они сложили оружие и здались в плен. Учитывая, что в каждой следственной группе было как минимум 12-14 человек, то в плен попали не менее 250, сдались они вместе с оружием и спецтранспортом. Полк спецназа «Ягуар», в его задачу входит надежно блокировать район проведения спецоперации, обеспечить поддержку группам захвата. Что же касается профильных задач, то они включают в себя ликвидацию незаконных вооруженных формирований, обезвреживание преступников, поиск которых ведется на значительной территории, пресечение массовых беспорядков. К примеру, эффективно блокировать и прочесать лесную местность у нас, на Подолье (подразделение дислоцируется под Винницей. — Авт.), способны только «ягуары». Могут действовать и мелкими группами, и целыми ротами, к тому же имеющие соответствующее вооружение и навыки правоохранителей.

Источник: http://www.gradremstroy.ru/news/v-donecke-sdalsya-v-plen-ukrainskij-otryad-specnaza-yaguar.html
Tags: Мы одна семья!, Родина. СССР. Советский Союз., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments