В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Украина проклята за деяния свои, ибо предательство страшнее самоубийства...



В комментариях к предыдущему посту прислали:

Так это жеж полный кошмар! А те, кто во власть идет, никаких мед.комиссий не проходят? Вот нашла статью 2012 года, ужас ужасный просто. http://www.km.ru/ukraina/2012/05/04/yuliya-timoshenko/i-gundarov-s-veroyatnostyu-99-u-timoshenko-mozhno-zapodozrit-pr

Получается, известие, как и сама болезнь Ющенко и Тимошенко, не ново. Думаю, пора основательно пересмотреть отношение как к проституции в частности, так и к блядству в целом. Поскольку от этой заразы никакой гондон не спасёт. Хоть весь в латекс обернись. Да и вообще, в контактах с майдаунами надо быть аккуратнее. В том числе и с нашими гражданскими активистами. Сколько их на Майдане побывало! Впрочем, с ними-то понятно - Бог шельму метит.

Из Библии

Второзаконие глава 28. 15 стих: Если же не будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня: то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя. 35 стих: Поразит тебя Господь злою проказою на коленах и голенях, от которой ты не возможешь исцелиться, от подошвы ноги твоей до самого темени головы твоей

Вообще, полагаю, пора переводить секс в плоскость пуританских отношений. Эпикурейство приветствуется, но, лишь, с любимой женщиной! Единственной!

Долой кожно-венерологическую экзотику и пидорастически-наркоманский СПИД! Все на лыжню!
Tags: Майданутые, Украина!, о здоровье...
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments