В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

На окраине Донецка ополченцы вывели в расход ПСа со свастикой на груди.

Ну что же? На войне, как на войне. И какая разница, что данный фашист имеет славянскую национальность? И, даже, был вправе считать себя русским? Поделом, иначе и не скажешь!

Оригинал взят у krizis_ua в На окраине Донецка ополченцы вывели в расход ПСа со свастикой на груди.
труп со свастикойНа выезде из Донецка в сторону Красноармейска ополченцы на блокпосту смогли обезвредить заезжего ПСа. Для тех либералов, которые утверждают, что "в Украине нет фашистов", прилагается фото и видео - правосек на левой стороне груди поместил свастику. Меня еще с начала "майданной революции" немного умиляло наблюдать, как ради возникшей моды молодые майдановцы стали накалывать себе характерные партаки. Получается, сами помогли будущим следователям задокументировать себя. Если, конечно, с ними кто-то захочет возиться, а не так, как сегодня. ПеС? Лови маслину в лоб, и труп в канаву.
Еще обращаю внимание: около блокпоста ополченцев находится патруль ГАИ. Милиционеры помогают обнаруживать засланных диверсантов и уголовников.

Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments