В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Подконтрольная США Электронная система ЦИК Украины уничтожена хакерами за три дня до выборов

Ничего не скажешь, самое неполживое проведение выборов и управление Украиной из-за океана.
Вот так на Майдане и завоевали свободу!)))

Оригинал взят у sensible23 в Подконтрольная США Электронная система ЦИК Украины уничтожена хакерами за три дня до выборов
Оригинал взят у on в Подконтрольная США Электронная система ЦИК Украины уничтожена хакерами за три дня до выборов
Полный отчёт хакерской группы "КиберБеркут" об уничтожении ЭС Центральной Избирательной комиссии Украины



Взломали сеть ЦИК через 0-day уязвимость в Cisco ASA.

[Карта взломанной сети ЦИК Украины:]
+
Сеть состоит из 3 подсетей:
User LAN + DMZ;
Server & Storage LAN;
Удаленные клиентские машины.


1
Эта подсеть состоит из ASA FW2, центрального коммутатора с резервированием и пользовательских машин. Прослушивая трафик на CiscoASA, получили доступ к внутренним ресурсам сети, в частности, к серверам с адресами 192.168.101.2 (M2) и 192.168.102.2 (W1). Судя по настройкам ASA, сервер M2 – почтовый, а W2–WEB.
access-list M2_access_in extended permit  tcp object-group M2 any4 eq smtp
object network DMZ-M2
nat (M2,outside) static 195.230.157.5 service tcp smtp smtp
object network DMZ-WEB
nat (W2,outside) static 195.230.157.53 service tcp www www
По всей видимости, то, что в настройках обозначено какW2, на схеме обозначено как W1.
В почте выловили логины и пароли, среди которых были пароли администраторов. Эти учетные данные подошли к серверам M2 и W1 во внутренней сети User LAN и Server LAN.
Server&Storage LAN


Остальную техническую процедуру взлома можно забрать в файле здесь.

Самое интересное для неискушенных в хакерских делах это доказательство предоставленное "Киберберкутом" о ПОЛНОМ ДОСТУПЕ к системе ЦИК Украины,для американской компании SOE Software corp.  которая является разработчиком софта для проведения выборов, голосований и референдумов в США и финансируется непосредственно Государственным Департаментом Соединённых Штатов.

Судя по истории подключений, американская компания SOESoftware продолжает осуществлять непосредственное управление волеизъявлением народа Украины, оставив для себя полный (!!!) доступ к ключевым узлам сети ЦИК (см. ниже скриншоты с логами подключений):

4


Из полученных документов ясно видно, что Украина катастрофическими темпами теряет свой суверенитет, а проведение хунтой, так называемых выборов президента, организовано по инструкциям Запада. Особое место в этой череде инструкторов принадлежит финансируемому государственным департаментом США Международному фонду электоральных систем (IFES).

Кроме того из сети ЦИК, "Киберберкут" получил массу интересных файлов не имеющих никакого отношения к ЦИК и выборам вообще...

Например личную переписку начальнику отдела защиты информации Управления информатизации Центральной избирательной комиссии Украины Олега Петровича Правдивого где подробно раскрывается тайная, "внесемейная" жизнь чиновника любящего сходить на сторону....Кстати, жену Правдивого, Татьяну Владимировну - хакеры заботливо проинформировали о том чем занимается её муж :).

Не менее интересным оказался сам глава ЦИК главу ЦИК Украины Михаил Владимирович Охендовский, которого интересуют не только служебные вопросы, но и проблемы личного характера но и, ремонт своего особняка, бабы и блядки и совершенно непонятная история, для чего его законной супруге невероятно огромное количество загранпаспортов.

Больше ссылок и информации на выложенные документы из сети ЦИК Украины на сайте "Киберберкута"


Tags: США..Пидорасы., Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments