В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

И снова о моём Марсике

Я уже писал про него, с кучей фоток, правда, уже и не нашёл))))))
Но, тут проходит конкурс котегов, и у меня просьба. Кому не трудно, тырцните, плиз, сюда ваши +1. Вам пофиг, а нам с Марсиком приятно. А, может, чего и победим ещё!)))

DSCN0033[1]

DSCN0060[1]

DSCN0018[1]

Марсик мой, как ребёнок. Хотя, уже скоро 4 года ему. По кошачьим понятиям уже вполне зрелый кошак. Как он меня встречает - отдельный разговор! Да, вообще, рассказывать о нём можно до бесконечности...

Я не сразу-то и понял, что это за резинка, и где он её нашёл. Единственное, что пришло на ум - видимо, это чья-то гостевая бретелька... Но так она ему полюбилась в качестве игрушки! Стоит мне взять её, натянуть и отстрелить куда-нибудь в коридор, Марсик с рыком несётся за ней, начинает её терзать и потом, словно задушенную змею победно тащит обратно. Как собака по команде "Апорт!" Порой, спрячется где и не выходит. Но, стоит мне этой бретелькой пощёлкать в воздухе, он тут как тут. Даже, спит с ней иногда. Вот же игрушку любимую нашёл!)))

Через его игрушку и репутация у меня не очень, среди гостьей...

UPD: Мы победители!))))))))
http://persona-grata.livejournal.com/786681.html
Tags: дыбр.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments