В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Україна - це Європа



- Мы воспитали новое поколение, - бодро и воинственно звучало с радио, когда я зашла в вагон поезда Киев-Ивано-Франковск. - Это поколение, которое мастурбирует левой рукой, потому что правая в это время держит мышку компьютера.

Ого, - подумала я и пожалела, что у меня нет дома "колхозника", оказывается, там транслируют нефиг передачи. Никогда не задумывалась над тем, какой рукой следует мастурбировать, не говоря уже о том, что существуют Настолько строгие правила, которыми теперь, в компьютерную эпоху, так бездумно пренебрегают.


А возможно, все еще сложнее, и мастурбування левой рукой вредно только для мальчиков, а для девочек наоборот, полезно. Ну но не может украинская педагогическая наука на полном серьезе признать полезность мастурбування какой бы то ни было рукой. Тем более для девочек. Девочек эта тетенька не упоминала. Видимо, о них будет в следующей передаче.

Интересно, знает консультант какую-то определенную статистику о том, как это было раньше, когда перед собой держали порножурналы? Неужели тогда все и всегда мастурбировали только правой рукой? А откуда они знали о том, как правильно?

Моя испуганная воображение уже рисовало родительские собрания, на которых возмущена классная руководительница требует у родителей подробную статистику не только о том, сколько раз в неделю их дети мастурбируют, а и о том, какой рукой.

А потом - урок сексуального образования, на котором тетя-психолог из радио рассказывает то, что я слышу сейчас. Возможно, теперь это новая школьная мода - больше не пытаются всех подряд заставить писать правой рукой, так хоть мастурбировать должны как следует.
Tags: Майданутые
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments